कान्हा का बर्थ डे आ गया सब नचदे है सब नचदे लिरिक्स

कान्हा का बर्थ डे आ गया,
सब नचदे है सब नचदे,
हर दिल में आनन्द छा गया,
सब नचदे है सब नचदे,
दिखे सुन्दर खुब नजारा,
कैसे झुम उठा जग सारा,
मस्ती में श्याम की खो गया,
मस्ती में श्याम की खो गया,
सब नचदे है सब नचदे,
कान्हा का बर्थं डे आ गया,
सब नचदे है सब नचदे।।

गोकुल में शौर है भारी,
खुश करना है गिरिधारी,
ढौलक संग मुरली बाजे,
और सज गई नगरी सारी,
भगतो के दिल को भा गया,
सब नचदे है सब नचदे,
कान्हा का बर्थं डे आ गया,
सब नचदे है सब नचदे।।

मेरा कान्हा मुरली वाला,
कैसे चमक रहा है आला,
मोर मुकुट सर साजे,
है गल बैजंती माला,
श्रृंगार मोहन का भा गया,
सब नचदे है सब नचदे,
कान्हा का बर्थं डे आ गया,
सब नचदे है सब नचदे।।

कोई बन कर कान्हा देखो,
राधा संग रास रचाए,
कोई पेड़ के पिछे छुपके,
गोपीन के वश्त्र चुराए,
उसका बचपन याद आ गया,
सब नचदे है सब नचदे,
कान्हा का बर्थं डे आ गया,
सब नचदे है सब नचदे।।

जो मन से इन को ध्याता,
खुल जाता क़िस्मत ताला,
छोरा गांव निठौरा रहता,
गाएं भजन नाचने वाला,
दुनिया में ‘सुरेन्द्र’ छा गया,
सब नचदे है सब नचदे,
कान्हा का बर्थं डे आ गया,
सब नचदे है सब नचदे।।

कान्हा का बर्थ डे आ गया,
सब नचदे है सब नचदे,
हर दिल में आनन्द छा गया,
सब नचदे है सब नचदे,
दिखे सुन्दर खुब नजारा,
कैसे झुम उठा जग सारा,
मस्ती में श्याम की खो गया,
मस्ती में श्याम की खो गया,
सब नचदे है सब नचदे,
कान्हा का बर्थं डे आ गया,
सब नचदे है सब नचदे।।

Download PDF (कान्हा का बर्थ डे आ गया सब नचदे है सब नचदे लिरिक्स)

कान्हा का बर्थ डे आ गया सब नचदे है सब नचदे लिरिक्स

Download PDF: कान्हा का बर्थ डे आ गया सब नचदे है सब नचदे लिरिक्स

कान्हा का बर्थ डे आ गया सब नचदे है सब नचदे Lyrics Transliteration (English)

kaanha ka barth de aa gaya,
sab nachade hai sab nachade,
har dil mein aanand chha gaya,
sab nachade hai sab nachade,
dikhe sundar khub najaara,
kaise jhum utha jag saara,
mastee mein shyaam kee kho gaya,
mastee mein shyaam kee kho gaya,
sab nachade hai sab nachade,
kaanha ka barthan de aa gaya,
sab nachade hai sab nachade..

gokul mein shaur hai bhaaree,
khush karana hai giridhaaree,
dhaulak sang muralee baaje,
aur saj gaee nagaree saaree,
bhagato ke dil ko bha gaya,
sab nachade hai sab nachade,
kaanha ka barthan de aa gaya,
sab nachade hai sab nachade..

mera kaanha muralee vaala,
kaise chamak raha hai aala,
mor mukut sar saaje,
hai gal baijantee maala,
shrrngaar mohan ka bha gaya,
sab nachade hai sab nachade,
kaanha ka barthan de aa gaya,
sab nachade hai sab nachade..

koee ban kar kaanha dekho,
raadha sang raas rachae,
koee ped ke pichhe chhupake,
gopeen ke vashtr churae,
usaka bachapan yaad aa gaya,
sab nachade hai sab nachade,
kaanha ka barthan de aa gaya,
sab nachade hai sab nachade..

jo man se in ko dhyaata,
khul jaata qismat taala,
chhora gaanv nithaura rahata,
gaen bhajan naachane vaala,
duniya mein ‘surendr’ chha gaya,
sab nachade hai sab nachade,
kaanha ka barthan de aa gaya,
sab nachade hai sab nachade..

kaanha ka barth de aa gaya,
sab nachade hai sab nachade,
har dil mein aanand chha gaya,
sab nachade hai sab nachade,
dikhe sundar khub najaara,
kaise jhum utha jag saara,
mastee mein shyaam kee kho gaya,
mastee mein shyaam kee kho gaya,
sab nachade hai sab nachade,
kaanha ka barthan de aa gaya,
sab nachade hai sab nachade..

https://youtu.be/5iiNw0EIjto

Browse Temples in India