कान्हा कान्हा बोले भक्तों का जिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा कान्हा बोले भक्तों का जिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा कान्हा बोले भक्तों का जिया लिरिक्स

kanha kanha bole bhagto ka jiya

कान्हा कान्हा बोले भक्तों का जिया लिरिक्स (हिन्दी)

तूने ओ कन्हैया कैसा जादू किया
कान्हा कान्हा बोले भक्तों का जिया
बांसुरी बजा के ये क्या किया… ओ कन्हैया

ओ मेरे भगवन तुम बिन जीवन जैसे बिन प्राणो के हो तन
तेरी माया में तेरी छाया में करता रहूं मैं तेरा सुमिरन
तू ही मेरी बाटी तू ही दिया ओ कन्हैया

राधा ने नचाया मीरा ने बुलाया कर्मा का भोग है खाया
प्रेम के वश में रुका ना कन्हैया झट से तू दौड़ा चला आया
अपना बना के सब दे दिया ओ कन्हैया

दास बना के चरणों से लगा के तूने मुझे जीना सिखाया
तेरे ही नज़ारे देखू में तो सारे तू ही मुझे जग में भाया
अनिल कहें भक्तों पे कर दे दया ओ कन्हैया
तूने ओ कन्हैया कैसा जादू किया ………..

Download PDF (कान्हा कान्हा बोले भक्तों का जिया)

कान्हा कान्हा बोले भक्तों का जिया

Download PDF: कान्हा कान्हा बोले भक्तों का जिया

कान्हा कान्हा बोले भक्तों का जिया Lyrics Transliteration (English)

tUne o kanhaiyA kaisA jAdU kiyA
kAnhA kAnhA bole bhaktoM kA jiyA
bAMsurI bajA ke ye kyA kiyA… o kanhaiyA

o mere bhagavana tuma bina jIvana jaise bina prANo ke ho tana
terI mAyA meM terI ChAyA meM karatA rahUM maiM terA sumirana
tU hI merI bATI tU hI diyA o kanhaiyA

rAdhA ne nachAyA mIrA ne bulAyA karmA kA bhoga hai khAyA
prema ke vasha meM rukA nA kanhaiyA jhaTa se tU dauDa़A chalA AyA
apanA banA ke saba de diyA o kanhaiyA

dAsa banA ke charaNoM se lagA ke tUne mujhe jInA sikhAyA
tere hI naja़Are dekhU meM to sAre tU hI mujhe jaga meM bhAyA
anila kaheM bhaktoM pe kara de dayA o kanhaiyA
tUne o kanhaiyA kaisA jAdU kiyA ………..

कान्हा कान्हा बोले भक्तों का जिया Video

कान्हा कान्हा बोले भक्तों का जिया Video

Browse all bhajans by anil sharma

Browse Temples in India