कान्हा-खो-गया-दिल-मेरा-तेरे-वृन्दावन-में-भजन-लिरिक्स-min
कान्हा-खो-गया-दिल-मेरा-तेरे-वृन्दावन-में-भजन-लिरिक्स-min

कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे Lyrics

कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे Lyrics (Hindi)

कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे

तेरी मुरली की धुन जो बजती है,
सारी गोपियों को प्यारी लगती है ।
कैसा जादू भरा इन तानों मे,
कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे ॥

तेरी जमुना की निर्मल धारा है,
सभी पापियों को इस ने तारा है ।
कैसा जादू भरा इन लेहरो मे,
कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे ॥

तेरे मंदिरों मे चेन मिलता है,
फूल मुरझाया फ़िर से खिलता है ।
कैसा जादू भरा इन नेनो मे,
कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे ॥

कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे Lyrics Transliteration (English)

kaanha kho gaya dil mera tere vrndaavan me

teree muralee kee dhun jo bajatee hai,
saaree gopiyon ko pyaaree lagatee hai .
kaisa jaadoo bhara in taanon me,
kaanha kho gaya dil mera tere vrndaavan me .

teree jamuna kee nirmal dhaara hai,
sabhee paapiyon ko is ne taara hai .
kaisa jaadoo bhara in leharo me,
kaanha kho gaya dil mera tere vrndaavan me .

tere mandiron me chen milata hai,
phool murajhaaya fir se khilata hai .
kaisa jaadoo bhara in neno me,
kaanha kho gaya dil mera tere vrndaavan me .

कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे Video

कान्हा खो गया दिल मेरा तेरे वृंदावन मे Video

Browse Temples in India