कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ लिरिक्स

kanha madhuvan me milne ik vaar aa jaao

कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ लिरिक्स (हिन्दी)

रिम झिम बारिश बरसे मन मधुर मिल्न को तरसे
तेरा कब से करू मैं इंतज़ार आजा ओ
कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ

पुरवा पवन प्यास मन में जगाए
आ जाओ कान्हा याद तेरी सताए
दिल को आवे चैना तेरी राह निहारे नैना
मैं तो कब से हुई हु बेकार आजाओ
कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ

सज के सवर के खड़ी हु तेरी आस में
तू ही वसा कान्हा राधा के सास में
मन मोहन मुरली वाला कैसा जादू कर डाला,
प्यारी राधा को देने दीदार अ जाओ
कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ

Download PDF (कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ)

कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ

Download PDF: कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ

कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ Lyrics Transliteration (English)

rima jhima bArisha barase mana madhura milna ko tarase
terA kaba se karU maiM iMtaja़Ara AjA o
kAnhA madhuvana meM milane ika vAra A jAo

puravA pavana pyAsa mana meM jagAe
A jAo kAnhA yAda terI satAe
dila ko Ave chainA terI rAha nihAre nainA
maiM to kaba se huI hu bekAra AjAo
kAnhA madhuvana meM milane ika vAra A jAo

saja ke savara ke khaDa़I hu terI Asa meM
tU hI vasA kAnhA rAdhA ke sAsa meM
mana mohana muralI vAlA kaisA jAdU kara DAlA,
pyArI rAdhA ko dene dIdAra a jAo
kAnhA madhuvana meM milane ika vAra A jAo

कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ Video

कान्हा मधुवन में मिलने इक वार आ जाओ Video

Browse Temples in India