कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले लिरिक्स

kanha mere mujhko bhi sewa me lga le

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले
मुरली वाले मुझको भी सेवा में लगा ले
चरणों में अपने बिठा ले बिठा ले
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले

ये तन मन धन और ये जीवन सब कुछ मोहन तुझको अर्पण
थाम ले मेरी बाह कन्हियाँ शरण में रखले ओ मन मोहन
वनवारी मुझको अपना ले अपना ले
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले

राह निहारु पलक बिछाए नाम पुकारू आस लगाये,
मिलन हो आत्मा परमात्मा का बंद कटी दुरी मिट जाए,
आ जाना मुझको बुला ले
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले

निधि वन मधुवन और वृंदावन कुञ्ज गली और कानन कानन
बन कर छाया संग संग डोलू
तुझ पल बीते हर पल हर छन,
बांसुरियां अपनी बना ले बना ले
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले

Download PDF (कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले)

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले

Download PDF: कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले Lyrics Transliteration (English)

kAnhA mere mujhako bhI sevA meM lagA le
muralI vAle mujhako bhI sevA meM lagA le
charaNoM meM apane biThA le biThA le
kAnhA mere mujhako bhI sevA meM lagA le

ye tana mana dhana aura ye jIvana saba kuCha mohana tujhako arpaNa
thAma le merI bAha kanhiyA.N sharaNa meM rakhale o mana mohana
vanavArI mujhako apanA le apanA le
kAnhA mere mujhako bhI sevA meM lagA le

rAha nihAru palaka biChAe nAma pukArU Asa lagAye,
milana ho AtmA paramAtmA kA baMda kaTI durI miTa jAe,
A jAnA mujhako bulA le
kAnhA mere mujhako bhI sevA meM lagA le

nidhi vana madhuvana aura vRRiMdAvana ku~nja galI aura kAnana kAnana
bana kara ChAyA saMga saMga DolU
tujha pala bIte hara pala hara Chana,
bAMsuriyAM apanI banA le banA le
kAnhA mere mujhako bhI sevA meM lagA le

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले Video

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले Video

Browse all bhajans by Priyanka Mittra

Browse Temples in India