कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे लिरिक्स

kanha murli se mithi mithi taan sunaawe

कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे लिरिक्स (हिन्दी)

यमुना किनारे पे नंद का लाला गईयां चरावे,
कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे

मुरली को सुन कर के सखिया हो गई रे दीवानी
सुध बुध बोली वो ऐसी होगी रे मस्तानी
राधे ने मुरली से कान्हा कैसा जादू पावे
कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे

कान्हा की मुरली की जब से तान पड़ी काननं में
दिल मुरली ले गई रे नींद ना आये रे नैन में
सुन कर के मुरली को सखिया आ गई यमुना किनारे
हो गई सब मत वाली देख कान्हा के नैन कजरारे
वृन्दावन में कान्हा सखियो के संग रास रचावे
कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे

Download PDF (कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे)

कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे

Download PDF: कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे

कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे Lyrics Transliteration (English)

yamunA kinAre pe naMda kA lAlA gaIyAM charAve,
kAnhA muralI se mIThI mIThI tAna sunAve

muralI ko suna kara ke sakhiyA ho gaI re dIvAnI
sudha budha bolI vo aisI hogI re mastAnI
rAdhe ne muralI se kAnhA kaisA jAdU pAve
kAnhA muralI se mIThI mIThI tAna sunAve

kAnhA kI muralI kI jaba se tAna paDa़I kAnanaM meM
dila muralI le gaI re nIMda nA Aye re naina meM
suna kara ke muralI ko sakhiyA A gaI yamunA kinAre
ho gaI saba mata vAlI dekha kAnhA ke naina kajarAre
vRRindAvana meM kAnhA sakhiyo ke saMga rAsa rachAve
kAnhA muralI se mIThI mIThI tAna sunAve

कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे Video

कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे Video

Browse Temples in India