कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई लिरिक्स

kanha ne esi hai murli bajai

कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई
सुन ने को सारी ही गोपी है आई,
तेरी मुरली बड़ी चित चोर रे,
हां मेरा दिल पे नही है अब जोर रे,

तेरी इस बंसी के सब है दीवाने
लगता है प्यारी सी धुन जो बजाने.
इक दिन तू मुझको भी मुरली बनाने
अपने अधिरण पे ओह कान्हा सजा ले
मेरी ईशा नही है कोई और रे
मेरा दिल पे नही है अब जोर रे,

तेरी मुरली पे हो गई फ़िदा मैं,
अब न रह पाउंगी तुझसे जुदा मैं
जाने क्या मुरली में एसी बात है
प्रेम की जैसे हुई बरसात है
खीचे मन की मेरे दिल की डोर रे,
मेरा दिल पे नही है अब जोर रे,

Download PDF (कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई)

कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई

Download PDF: कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई

कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई Lyrics Transliteration (English)

kAnhA ne aisI hai muralI bajAI
suna ne ko sArI hI gopI hai AI,
terI muralI baDa़I chita chora re,
hAM merA dila pe nahI hai aba jora re,

terI isa baMsI ke saba hai dIvAne
lagatA hai pyArI sI dhuna jo bajAne.
ika dina tU mujhako bhI muralI banAne
apane adhiraNa pe oha kAnhA sajA le
merI IshA nahI hai koI aura re
merA dila pe nahI hai aba jora re,

terI muralI pe ho gaI pha़idA maiM,
aba na raha pAuMgI tujhase judA maiM
jAne kyA muralI meM esI bAta hai
prema kI jaise huI barasAta hai
khIche mana kI mere dila kI Dora re,
merA dila pe nahI hai aba jora re,

कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई Video

कान्हा ने ऐसी है मुरली बजाई Video

Browse Temples in India