कान्हा ने रंग डारी रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा ने रंग डारी रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा ने रंग डारी रे लिरिक्स

kanha ne rang daari re mori gori chunariyan holi me

कान्हा ने रंग डारी रे लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा ने रंग डारी रे,
मोरी गोरी चुनरियाँ होली में,

रंग लाल गुलाभी डाल गयो ऐसी मारी पिचकारी रे,
सारा रा रा देखो होली में,
कान्हा ने रंग डारी रे……

कान्हा ग्वाल बाल संग आये गयो,
मोरी चुनरियाँ भारी रे,
सरदार बना टोली में,
कान्हा ने रंग डारी रे,

मोरी बहियाँ श्याम पकड़ ले जी,
मैं मना मना हारी रे,
रंग डाल गयो मोरी चोली में,
कान्हा ने रंग डारी रे,

गोर मुखड़े पे मोरे गुलाल मली,
वेचैन बना डाली रे,
मोहे फागुन की इस होली में,
कान्हा ने रंग डारी रे,

Download PDF (कान्हा ने रंग डारी रे)

कान्हा ने रंग डारी रे

Download PDF: कान्हा ने रंग डारी रे

कान्हा ने रंग डारी रे Lyrics Transliteration (English)

kAnhA ne raMga DArI re,
morI gorI chunariyA.N holI meM,

raMga lAla gulAbhI DAla gayo aisI mArI pichakArI re,
sArA rA rA dekho holI meM,
kAnhA ne raMga DArI re……

kAnhA gvAla bAla saMga Aye gayo,
morI chunariyA.N bhArI re,
saradAra banA TolI meM,
kAnhA ne raMga DArI re,

morI bahiyA.N shyAma pakaDa़ le jI,
maiM manA manA hArI re,
raMga DAla gayo morI cholI meM,
kAnhA ne raMga DArI re,

gora mukhaDa़e pe more gulAla malI,
vechaina banA DAlI re,
mohe phAguna kI isa holI meM,
kAnhA ne raMga DArI re,

कान्हा ने रंग डारी रे Video

कान्हा ने रंग डारी रे Video

Browse all bhajans by narendra raj

Browse Temples in India