कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना लिरिक्स

kanha re kanha tujhe kis ne hai jana

कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना,
इक मीरा ने जाना तुझे राधा ने जाना,
कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना,

तूने गैयाँ चराई तूने माखन चुराया,
तूने जिसका भी खाया उस का भेभव बडाया,
ये सुदामा ने देखा जमाने ने जाना,
कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना,

तूने रास रचाई महारास रचाए,
तूने भक्ति के ऐसे कुछ रंग चडाये,
सब को पागल किया तूने अपना दीवाना,
कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना,

तेरा बचपन निराला तेरा जोबन निराला,
कभी नटखट रहा तू कभी बांका निराला,
तेरी मथुरा दीवानी तेरा गोकुल दीवाना,
कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना,

Download PDF (कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना)

कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना

Download PDF: कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना

कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना Lyrics Transliteration (English)

kAnhA re kAnhA tujhe kisa ne hai jAnA,
ika mIrA ne jAnA tujhe rAdhA ne jAnA,
kAnhA re kAnhA tujhe kisa ne hai jAnA,

tUne gaiyA.N charAI tUne mAkhana churAyA,
tUne jisakA bhI khAyA usa kA bhebhava baDAyA,
ye sudAmA ne dekhA jamAne ne jAnA,
kAnhA re kAnhA tujhe kisa ne hai jAnA,

tUne rAsa rachAI mahArAsa rachAe,
tUne bhakti ke aise kuCha raMga chaDAye,
saba ko pAgala kiyA tUne apanA dIvAnA,
kAnhA re kAnhA tujhe kisa ne hai jAnA,

terA bachapana nirAlA terA jobana nirAlA,
kabhI naTakhaTa rahA tU kabhI bAMkA nirAlA,
terI mathurA dIvAnI terA gokula dIvAnA,
kAnhA re kAnhA tujhe kisa ne hai jAnA,

See also  आओ श्री राम घर मेरे रस्ता मैं साफ़ बनावा जय श्री राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना Video

कान्हा रे कान्हा तुझे किस ने है जाना Video

Browse Temples in India