कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी लिरिक्स

kanha teri murli ne julam kari

कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मुरली ने जुलम करी कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी,

जब कान्हा तेरी मुरली भाजे घर को छोड़ चली मैं भाजी,
ये तो टाले में ना ही टली,
कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी

लोक लाज मैंने सब छोड़ी ऐसी लागि प्रीत निगोड़ी,
मैं तो छलिया के फंद पली कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी

जाने ना ये पीड़ हमारी जाके बस भये आप मुरारी,
ये तो विसरे न एक हरी,
कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी

हरी बांस की टोरी बंसुरिया तोड़ दाऊ गी ओ सांवरियां,
सखी मुरली छिलाई लई,
कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी

Download PDF (कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी)

कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी

Download PDF: कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी

कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी Lyrics Transliteration (English)

terI muralI ne julama karI kAnhA terI muralI ne julama karI,

jaba kAnhA terI muralI bhAje ghara ko ChoDa़ chalI maiM bhAjI,
ye to TAle meM nA hI TalI,
kAnhA terI muralI ne julama karI

loka lAja maiMne saba ChoDa़I aisI lAgi prIta nigoDa़I,
maiM to ChaliyA ke phaMda palI kAnhA terI muralI ne julama karI

jAne nA ye pIDa़ hamArI jAke basa bhaye Apa murArI,
ye to visare na eka harI,
kAnhA terI muralI ne julama karI

harI bAMsa kI TorI baMsuriyA toDa़ dAU gI o sAMvariyAM,
sakhI muralI ChilAI laI,
kAnhA terI muralI ne julama karI

कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी Video

कान्हा तेरी मुरली ने जुलम करी Video

See also  लाला आओ जी माखन खावो जी, अपनी यशोदा मैया को ना सतावो जी,भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by RADHA RAMAN GOSWAMI

Browse Temples in India