कन्हैया दीन दुखियो के सहायक तुम कहाते हो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कन्हैया दीन दुखियो के सहायक तुम कहाते हो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कन्हैया दीन दुखियो के सहायक तुम कहाते हो भजन लिरिक्स

Kanhaiya Deen Dukhiyon Ke Sahayak Tum Kahate Ho

कन्हैया दीन दुखियो के सहायक तुम कहाते हो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कन्हैया दीन दुखियो के,
सहायक तुम कहाते हो,
दुखी हूँ दीन हूँ मैं भी,
मुझे फिर क्यों भुलाते हो,
कन्हैया दीन दुखियों के,
सहायक तुम कहाते हो।।

तर्ज खिलौना जानकर तुम तो।


बड़ाई सुनके रहमत की,
तुम्हारे दर पे आया हूँ,
रहम की भीख दो दाता,
मैं गर्दिश का सताया हूँ,
हमेशा आप ही बिगड़ी में,
आखिर काम आते हो,
कन्हैया दीन दुखियों के,
सहायक तुम कहाते हो।।


इनायत की नजर करके,
बलाएं टाल दो दाता,
ख़ुशी मेरी भी झोली में,
जरा सी डाल दो दाता,
जहां की नैमते तुम तो,
गरीबों पे लुटाते हो,
कन्हैया दीन दुखियों के,
सहायक तुम कहाते हो।।


मैं जग से हार कर आया,
तू हारे का सहारा हैं,
तुम्हारे बिन नहीं जग में,
कहीं मेरा गुजारा है,
लगाकर अपने चरणों में,
तरस बेकस पे खाते हो,
कन्हैया दीन दुखियों के,
सहायक तुम कहाते हो।।


बडी बेदर्द है दुनिया,
भरोसा क्या करूँ इस पर,
जहाँ दिल दे के मैं आया,
वहीँ से आ रहे पत्थर,
गजेसिंह प्यार का रिश्ता,
तो बस तुम ही निभाते हो,
कन्हैया दीन दुखियों के,
सहायक तुम कहाते हो।।


कन्हैया दीन दुखियो के,
सहायक तुम कहाते हो,
दुखी हूँ दीन हूँ मैं भी,
मुझे फिर क्यों भुलाते हो,
कन्हैया दीन दुखियों के,
सहायक तुम कहाते हो।।

Singer Vikas Raghuvanshi

Download PDF (कन्हैया दीन दुखियो के सहायक तुम कहाते हो भजन )

Download the PDF of song ‘Kanhaiya Deen Dukhiyon Ke Sahayak Tum Kahate Ho ‘.

See also  साईं बाबा की पालकी को कांधा लगाओ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: कन्हैया दीन दुखियो के सहायक तुम कहाते हो भजन

Kanhaiya Deen Dukhiyon Ke Sahayak Tum Kahate Ho Lyrics (English Transliteration)

kanhaiyA dIna dukhiyo ke,
sahAyaka tuma kahAte ho,
dukhI hU.N dIna hU.N maiM bhI,
mujhe phira kyoM bhulAte ho,
kanhaiyA dIna dukhiyoM ke,
sahAyaka tuma kahAte ho||

tarja khilaunA jAnakara tuma to|


baड़AI sunake rahamata kI,
tumhAre dara pe AyA hU.N,
rahama kI bhIkha do dAtA,
maiM gardisha kA satAyA hU.N,
hameshA Apa hI bigaड़I meM,
Akhira kAma Ate ho,
kanhaiyA dIna dukhiyoM ke,
sahAyaka tuma kahAte ho||


inAyata kI najara karake,
balAeM TAla do dAtA,
ख़ushI merI bhI jholI meM,
jarA sI DAla do dAtA,
jahAM kI naimate tuma to,
garIboM pe luTAte ho,
kanhaiyA dIna dukhiyoM ke,
sahAyaka tuma kahAte ho||


maiM jaga se hAra kara AyA,
tU hAre kA sahArA haiM,
tumhAre bina nahIM jaga meM,
kahIM merA gujArA hai,
lagAkara apane charaNoM meM,
tarasa bekasa pe khAte ho,
kanhaiyA dIna dukhiyoM ke,
sahAyaka tuma kahAte ho||


baDI bedarda hai duniyA,
bharosA kyA karU.N isa para,
jahA.N dila de ke maiM AyA,
vahI.N se A rahe patthara,
gajesiMha pyAra kA rishtA,
to basa tuma hI nibhAte ho,
kanhaiyA dIna dukhiyoM ke,
sahAyaka tuma kahAte ho||


kanhaiyA dIna dukhiyo ke,
sahAyaka tuma kahAte ho,
dukhI hU.N dIna hU.N maiM bhI,
mujhe phira kyoM bhulAte ho,
kanhaiyA dIna dukhiyoM ke,
sahAyaka tuma kahAte ho||

Singer Vikas Raghuvanshi

कन्हैया दीन दुखियो के सहायक तुम कहाते हो भजन Video

कन्हैया दीन दुखियो के सहायक तुम कहाते हो भजन Video

Browse all bhajans by Vikas Raghuvanshi

Browse Temples in India