कन्हैया को एक रोज रो के पुकारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कन्हैया को एक रोज रो के पुकारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कन्हैया को एक रोज रो के पुकारा भजन लिरिक्स

Kanhaiya Ko Ek Roj Ro Ke Pukara

कन्हैया को एक रोज रो के पुकारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कन्हैया को एक रोज रो के पुकारा,
कृपा पात्र किस दिन बनूँगा तुम्हारा।।


मेरे साथ होता है प्रतिक्षण तमाशा,
है आंखों में आंसू और दिल में निराशा,
कई जन्मों से पथ पे पलकें बिछाई,
ना पूरी हुई एक भी दिल की आशा,
सुलगती विरह की करो आग ठंडी,
भटकती लहर को दिखा दो किनारा,
कन्हैंया को एक रोज रो के पुकारा,
कृपा पात्र किस दिन बनूँगा तुम्हारा।।


कभी बांसुरी लेके इस तट पे आओ,
कभी बनके घन मन के अंबर पे छाओ,
बुझा है मेरे मन की कुटिया का दीपक,
कभी करुणा दृष्टि से इसको जलाओ,
बता दो कभी अपने श्री मुख कमल से,
कहाँ खोजने जाऊँ अब और सहारा,
कन्हैंया को एक रोज रो के पुकारा,
कृपा पात्र किस दिन बनूँगा तुम्हारा।।


कुछ है जो हुस्न पे नाज करते हैं,
कुछ है जो दौलत पे नाज करते हैं,
मगर हम गुनहगार बन्दे है ऐ कन्हैया,
सिर्फ तेरी रहमत पे नाज करते है।


कभी मेरी बिगड़ी बनाने को आओ,
कभी सोये भाग जगाने तो आओ,
कभी मन की निर्बलता को बक्शों शक्ति,
कभी दिल का साहस बढ़ाने तो आओ,
कभी चरण अपने धुलाओ तो जानू,
बहा दी है नैनों से जमुना की धारा,
कन्हैंया को एक रोज रो के पुकारा,
कृपा पात्र किस दिन बनूँगा तुम्हारा।।


लटकते हुए बीत जाए ना जीवन,
भटकते हुए बीत जाए ना जीवन,
चौरासी के चक्कर में हे चक्रधारी,
भटकते हुए बीत जाए ना जीवन,
संभालो ये जीवन ऐ जीवन के मालिक,
मेरा कुछ नहीं आप जीते मैं हारा,
कन्हैंया को एक रोज रो के पुकारा,
कृपा पात्र किस दिन बनूँगा तुम्हारा।।


कहो और कब तक रिझाता रहूं मैं,
बदल कर नए वेश आता रहूं मैं,
कथा वेदना की सुनते सुनाते,
हरे घाव दिल के दिखाता रहूं मैं,
ना मरहम लगाओ ना हंस कर निहारो,
कहो किस तरह होगा अपना गुजारा,
कन्हैंया को एक रोज रो के पुकारा,
कृपा पात्र किस दिन बनूँगा तुम्हारा।।


कन्हैया को एक रोज रो के पुकारा,
कृपा पात्र किस दिन बनूँगा तुम्हारा।।

स्वर प्रभूलिन श्री विनोद जी अग्रवाल।
प्रेषक दीपक सेन जी।

Download PDF (कन्हैया को एक रोज रो के पुकारा भजन )

Download the PDF of song ‘Kanhaiya Ko Ek Roj Ro Ke Pukara ‘.

Download PDF: कन्हैया को एक रोज रो के पुकारा भजन

Kanhaiya Ko Ek Roj Ro Ke Pukara Lyrics (English Transliteration)

kanhaiyA ko eka roja ro ke pukArA,
kRRipA pAtra kisa dina banU.NgA tumhArA||


mere sAtha hotA hai pratikShaNa tamAshA,
hai AMkhoM meM AMsU aura dila meM nirAshA,
kaI janmoM se patha pe palakeM biChAI,
nA pUrI huI eka bhI dila kI AshA,
sulagatI viraha kI karo Aga ThaMDI,
bhaTakatI lahara ko dikhA do kinArA,
kanhaiMyA ko eka roja ro ke pukArA,
kRRipA pAtra kisa dina banU.NgA tumhArA||


kabhI bAMsurI leke isa taTa pe Ao,
kabhI banake ghana mana ke aMbara pe ChAo,
bujhA hai mere mana kI kuTiyA kA dIpaka,
kabhI karuNA dRRiShTi se isako jalAo,
batA do kabhI apane shrI mukha kamala se,
kahA.N khojane jAU.N aba aura sahArA,
kanhaiMyA ko eka roja ro ke pukArA,
kRRipA pAtra kisa dina banU.NgA tumhArA||


kuCha hai jo husna pe nAja karate haiM,
kuCha hai jo daulata pe nAja karate haiM,
magara hama gunahagAra bande hai ai kanhaiyA,
sirpha terI rahamata pe nAja karate hai|


kabhI merI bigaDa़I banAne ko Ao,
kabhI soye bhAga jagAne to Ao,
kabhI mana kI nirbalatA ko bakshoM shakti,
kabhI dila kA sAhasa baDha़Ane to Ao,
kabhI charaNa apane dhulAo to jAnU,
bahA dI hai nainoM se jamunA kI dhArA,
kanhaiMyA ko eka roja ro ke pukArA,
kRRipA pAtra kisa dina banU.NgA tumhArA||


laTakate hue bIta jAe nA jIvana,
bhaTakate hue bIta jAe nA jIvana,
chaurAsI ke chakkara meM he chakradhArI,
bhaTakate hue bIta jAe nA jIvana,
saMbhAlo ye jIvana ai jIvana ke mAlika,
merA kuCha nahIM Apa jIte maiM hArA,
kanhaiMyA ko eka roja ro ke pukArA,
kRRipA pAtra kisa dina banU.NgA tumhArA||


kaho aura kaba taka rijhAtA rahUM maiM,
badala kara nae vesha AtA rahUM maiM,
kathA vedanA kI sunate sunAte,
hare ghAva dila ke dikhAtA rahUM maiM,
nA marahama lagAo nA haMsa kara nihAro,
kaho kisa taraha hogA apanA gujArA,
kanhaiMyA ko eka roja ro ke pukArA,
kRRipA pAtra kisa dina banU.NgA tumhArA||


kanhaiyA ko eka roja ro ke pukArA,
kRRipA pAtra kisa dina banU.NgA tumhArA||

svara prabhUlina shrI vinoda jI agravAla|
preShaka dIpaka sena jI|

कन्हैया को एक रोज रो के पुकारा भजन Video

कन्हैया को एक रोज रो के पुकारा भजन Video

Browse Temples in India