कन्हैया सांवरी सूरत मेरे दिल में समाई है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कन्हैया सांवरी सूरत मेरे दिल में समाई है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कन्हैया सांवरी सूरत मेरे दिल में समाई है भजन लिरिक्स

Kanhaiya Sanwali Surat Mere Dil Me Samayi Hai

कन्हैया सांवरी सूरत मेरे दिल में समाई है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कन्हैया सांवरी सूरत,
मेरे दिल में समाई है,
मेरे दिल में समाई है,
गजब की बांसुरी तूने,
जो मधुबन में बजाई है,
मेरे दिल में समाई है।।

तर्ज बहारों फूल बरसाओ।


तुम्हारे हैं अधर प्यारे,
मधुर मुस्कान वाले है,
मोर का पंख माथे पे,
बाल तेरे घुंघराले है,
तुम्हारी मोहनी मूरत,
हमने दिल में बसाई है,
मेरे दिल में समाई है।
कन्हैया साँवरी सूरत,
मेरे दिल में समाई है,
मेरे दिल में समाई है।।


है तिरछी तेरी चितवन तो,
नैन तेरे कजरारे है,
नशीली तेरी आँखों पे,
हुए कितने मतवारे है,
तुम्हारी नजरों से मोहन,
चोट हमने भी खाई है,
मेरे दिल में समाई है।
कन्हैया साँवरी सूरत,
मेरे दिल में समाई है,
मेरे दिल में समाई है।।


है तन पे पीला पीताम्बर,
कि कांधे कमली काली है,
अदा है तेरी बांकी जो,
जमाने से निराली है,
हो छलिया चोर तुम मोहन,
नींद मेरी चुराई है,
मेरे दिल में समाई है।
कन्हैया साँवरी सूरत,
मेरे दिल में समाई है,
मेरे दिल में समाई है।।


कन्हैया सांवरी सूरत,
मेरे दिल में समाई है,
मेरे दिल में समाई है,
गजब की बांसुरी तूने,
जो मधुबन में बजाई है,
मेरे दिल में समाई है।।

गायक / प्रेषक धीरज कुमार गोस्वामी।
9675791222

Download PDF (कन्हैया सांवरी सूरत मेरे दिल में समाई है भजन )

Download the PDF of song ‘Kanhaiya Sanwali Surat Mere Dil Me Samayi Hai ‘.

Download PDF: कन्हैया सांवरी सूरत मेरे दिल में समाई है भजन

Kanhaiya Sanwali Surat Mere Dil Me Samayi Hai Lyrics (English Transliteration)

kanhaiyA sAMvarI sUrata,
mere dila meM samAI hai,
mere dila meM samAI hai,
gajaba kI bAMsurI tUne,
jo madhubana meM bajAI hai,
mere dila meM samAI hai||

tarja bahAroM phUla barasAo|


tumhAre haiM adhara pyAre,
madhura muskAna vAle hai,
mora kA paMkha mAthe pe,
bAla tere ghuMgharAle hai,
tumhArI mohanI mUrata,
hamane dila meM basAI hai,
mere dila meM samAI hai|
kanhaiyA sA.NvarI sUrata,
mere dila meM samAI hai,
mere dila meM samAI hai||


hai tiraChI terI chitavana to,
naina tere kajarAre hai,
nashIlI terI A.NkhoM pe,
hue kitane matavAre hai,
tumhArI najaroM se mohana,
choTa hamane bhI khAI hai,
mere dila meM samAI hai|
kanhaiyA sA.NvarI sUrata,
mere dila meM samAI hai,
mere dila meM samAI hai||


hai tana pe pIlA pItAmbara,
ki kAMdhe kamalI kAlI hai,
adA hai terI bAMkI jo,
jamAne se nirAlI hai,
ho ChaliyA chora tuma mohana,
nIMda merI churAI hai,
mere dila meM samAI hai|
kanhaiyA sA.NvarI sUrata,
mere dila meM samAI hai,
mere dila meM samAI hai||


kanhaiyA sAMvarI sUrata,
mere dila meM samAI hai,
mere dila meM samAI hai,
gajaba kI bAMsurI tUne,
jo madhubana meM bajAI hai,
mere dila meM samAI hai||

gAyaka / preShaka dhIraja kumAra gosvAmI|
9675791222

कन्हैया सांवरी सूरत मेरे दिल में समाई है भजन Video

कन्हैया सांवरी सूरत मेरे दिल में समाई है भजन Video

Browse Temples in India