कन्हैया चले आना के जी ना लगे लिरिक्स

kanhiya chle aana ke jee na lage

कन्हैया चले आना के जी ना लगे लिरिक्स (हिन्दी)

कन्हैया चले आना के जी ना लगे
बंसी जरा बजाना के जी न लगे,
कन्हैया चले आना के जी ना लगे

मेरे मन मोहना मेरे प्राण प्यारे मैं तुझे छोड़ अब नही जाउगा
चाहे ठुक्राऊ गे चाहे अपना लो आने जाने में समय न ग्वाउगा,
के मुझको न बुलाना के जी न लगे
कन्हैया चले आना के जी ना लगे

तेरे बिन चैन न लागे दिन रेन ना सुबह शाम तुझको ही ध्याऊ गा,
चाहे तुम सुनोगे चाहे न सुनोगे हर पल मैं तेरे ही गुण गाऊगा
नैनो में बस जाना के जी न लगे
कन्हैया चले आना के जी ना लगे

कैसे करू सादना कुछ नही जानू मेरे गिरधर तुम ही बताओ न
तुम ही सुधारों गे चाहे फटकारो अपने चरणों में मुझको बुलाओ ना,
करना ना बहाना के जी न लगे,
कन्हैया चले आना के जी ना लगे

Download PDF (कन्हैया चले आना के जी ना लगे)

कन्हैया चले आना के जी ना लगे

Download PDF: कन्हैया चले आना के जी ना लगे

कन्हैया चले आना के जी ना लगे Lyrics Transliteration (English)

kanhaiyA chale AnA ke jI nA lage
baMsI jarA bajAnA ke jI na lage,
kanhaiyA chale AnA ke jI nA lage

mere mana mohanA mere prANa pyAre maiM tujhe ChoDa़ aba nahI jAugA
chAhe ThukrAU ge chAhe apanA lo Ane jAne meM samaya na gvAugA,
ke mujhako na bulAnA ke jI na lage
kanhaiyA chale AnA ke jI nA lage

tere bina chaina na lAge dina rena nA subaha shAma tujhako hI dhyAU gA,
chAhe tuma sunoge chAhe na sunoge hara pala maiM tere hI guNa gAUgA
naino meM basa jAnA ke jI na lage
kanhaiyA chale AnA ke jI nA lage

kaise karU sAdanA kuCha nahI jAnU mere giradhara tuma hI batAo na
tuma hI sudhAroM ge chAhe phaTakAro apane charaNoM meM mujhako bulAo nA,
karanA nA bahAnA ke jI na lage,
kanhaiyA chale AnA ke jI nA lage

कन्हैया चले आना के जी ना लगे Video

कन्हैया चले आना के जी ना लगे Video

Browse Temples in India