कन्हैया तेरी बांकी अदाओं Lyrics

कन्हैया तेरी बांकी अदाओं Lyrics (Hindi)

कन्हैया तेरी बांकी अदाओं ने मारा,
बिसर गयी मोहे सुध तन मन की,
मैंने जबसे रूप निहारा ,
कन्हैया…….

रूप सलोना मधुर सलोना,
चलते चलते करदे टोना,
अधर सुधार रस बरसे मधुर रस,
और बरस रही रस धारा,
कन्हैया……

बांके की सुन बांकी मुरलिया,
बांकी हो गयी नर गुजरिया,
दिन का चैन रेन की निदिया,
मेरा लूट लिया सुख सारा,
कन्हैया……

मैं शरमाऊ मर मर जाऊ,
अपने श्याम को कैसे मनाऊ,
हे गोविन्द मुकुद हरी,
अब पकड़ो हाथ हमारा
कन्हैया……

Download PDF (कन्हैया तेरी बांकी अदाओं )

कन्हैया तेरी बांकी अदाओं

Download PDF: कन्हैया तेरी बांकी अदाओं Lyrics

कन्हैया तेरी बांकी अदाओं Lyrics Transliteration (English)

kanhaiyā tērī bāṃkī adāōṃ nē mārā,
bisara gayī mōhē sudha tana mana kī,
maiṃnē jabasē rūpa nihārā ,
kanhaiyā…….

rūpa salōnā madhura salōnā,
calatē calatē karadē ṭōnā,
adhara sudhāra rasa barasē madhura rasa,
aura barasa rahī rasa dhārā,
kanhaiyā……

bāṃkē kī suna bāṃkī muraliyā,
bāṃkī hō gayī nara gujariyā,
dina kā caina rēna kī nidiyā,
mērā lūṭa liyā sukha sārā,
kanhaiyā……

maiṃ śaramāū mara mara jāū,
apanē śyāma kō kaisē manāū,
hē gōvinda mukuda harī,
aba pakaḍhō hātha hamārā
kanhaiyā……

कन्हैया तेरी बांकी अदाओं Video

See also  तेरे बिन कोई न हमारा हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse Temples in India