कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी लिरिक्स

kanhiyan aaja ghadi do ghadi

कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने कुटिया आज सजाई आजा आजा कृष्ण कन्हाई,
तेरे दर्शन की प्यास जगे कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी,
मैंने कुटिया आज सजाई आजा आजा कृष्ण कन्हाई,

भाग जो कर तू आये तेरी धूलि मिल जाये बंद किस्मत खुल जाये सांवरिया हो,
मेरी बिगड़ी बात बना दी मुझको इक झलक दिखला दी,
अँखियाँ रस्ते पर कब लगी,कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी,

मेरे दिलदार सांवरियां छोड़ के खाटू नगरियां,
ले ले टाबर की खबरियाँ ओ बाबा आ,
आजा रुखा सूखा खाने इस निर्धन का मान बढ़ाने,
थाली छप्पन भोग से सजी,कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी,

घर जो इक वारी आये ये गाबा जा न पाए,
प्रेम बंधन बन जाये सांवरिया  आ,
सुन ले भरोसा तोड़ न देना रूभी रिधम को छोड़ न देना,
बहती असुवन की ये झड़ी कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी,

Download PDF (कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी)

कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी

Download PDF: कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी

कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी Lyrics Transliteration (English)

maiMne kuTiyA Aja sajAI AjA AjA kRRiShNa kanhAI,
tere darshana kI pyAsa jage kanhiyA.N AjA ghaDI do ghaDa़I,
maiMne kuTiyA Aja sajAI AjA AjA kRRiShNa kanhAI,

bhAga jo kara tU Aye terI dhUli mila jAye baMda kismata khula jAye sAMvariyA ho,
merI bigaDa़I bAta banA dI mujhako ika jhalaka dikhalA dI,
a.NkhiyA.N raste para kaba lagI,kanhiyA.N AjA ghaDI do ghaDa़I,

mere diladAra sAMvariyAM ChoDa़ ke khATU nagariyAM,
le le TAbara kI khabariyA.N o bAbA A,
AjA rukhA sUkhA khAne isa nirdhana kA mAna baDha़Ane,
thAlI Chappana bhoga se sajI,kanhiyA.N AjA ghaDI do ghaDa़I,

ghara jo ika vArI Aye ye gAbA jA na pAe,
prema baMdhana bana jAye sAMvariyA  A,
suna le bharosA toDa़ na denA rUbhI ridhama ko ChoDa़ na denA,
bahatI asuvana kI ye jhaDa़I kanhiyA.N AjA ghaDI do ghaDa़I,

कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी Video

कन्हियाँ आजा घडी दो घड़ी Video

Browse Temples in India