कर दो बेड़ा पार शरण हम आए हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कर दो बेड़ा पार शरण हम आए हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कर दो बेड़ा पार शरण हम आए हैं लिरिक्स

kar do beda paar sharn hum aaye hai

कर दो बेड़ा पार शरण हम आए हैं लिरिक्स (हिन्दी)

कर दो बेड़ा पार,
शरण हम आए हैं,
आए है श्याम आए हैं,
आए हैं श्याम आए है,
कर दो बेड़ा पार,
शरण हम आए हैं।

सुध लो जन की खाटू वाले,
भक्तों के हो तुम रखवाले,
तेरा ही आधार शरण हम आए हैं,
आए है श्याम आए है,
आए है श्याम आए है,
कर दो बेड़ा पार,
शरण हम आए हैं।

तुम भक्तों के, भक्त तुम्हारे,
काटो संकट श्याम हमारे,
तुम हो लखदातार,
शरण हम आए हैं,
आए है श्याम आए है,
आए है श्याम आए है,
कर दो बेड़ा पार,
शरण हम आए हैं।

कठिन परीक्षा मत लो मेरी,
मेरी बेर क्यों करते देरी,
जाऊँ मैं किसके द्वार,
शरण हम आए है,
आए है श्याम आए है,
आए है श्याम आए है,
कर दो बेड़ा पार,
शरण हम आए हैं।

यही प्रार्थना एक हमारी,
हे खाटू के श्याम बिहारी,
भर दो सुख भंडार,
शरण हम आए है,
आए है श्याम आए है,
आए है श्याम आए है,
कर दो बेड़ा पार,
शरण हम आए हैं।
कर दो बेड़ा पार,
शरण हम आए हैं,
आए है श्याम आए हैं,
आए हैं श्याम आए है,
कर दो बेड़ा पार,
शरण हम आए हैं।

Download PDF (कर दो बेड़ा पार शरण हम आए हैं)

कर दो बेड़ा पार शरण हम आए हैं

Download PDF: कर दो बेड़ा पार शरण हम आए हैं

कर दो बेड़ा पार शरण हम आए हैं Lyrics Transliteration (English)

kara do beDa़A pAra,
sharaNa hama Ae haiM,
Ae hai shyAma Ae haiM,
Ae haiM shyAma Ae hai,
kara do beDa़A pAra,
sharaNa hama Ae haiM|

sudha lo jana kI khATU vAle,
bhaktoM ke ho tuma rakhavAle,
terA hI AdhAra sharaNa hama Ae haiM,
Ae hai shyAma Ae hai,
Ae hai shyAma Ae hai,
kara do beDa़A pAra,
sharaNa hama Ae haiM|

tuma bhaktoM ke, bhakta tumhAre,
kATo saMkaTa shyAma hamAre,
tuma ho lakhadAtAra,
sharaNa hama Ae haiM,
Ae hai shyAma Ae hai,
Ae hai shyAma Ae hai,
kara do beDa़A pAra,
sharaNa hama Ae haiM|

kaThina parIkShA mata lo merI,
merI bera kyoM karate derI,
jAU.N maiM kisake dvAra,
sharaNa hama Ae hai,
Ae hai shyAma Ae hai,
Ae hai shyAma Ae hai,
kara do beDa़A pAra,
sharaNa hama Ae haiM|

yahI prArthanA eka hamArI,
he khATU ke shyAma bihArI,
bhara do sukha bhaMDAra,
sharaNa hama Ae hai,
Ae hai shyAma Ae hai,
Ae hai shyAma Ae hai,
kara do beDa़A pAra,
sharaNa hama Ae haiM|
kara do beDa़A pAra,
sharaNa hama Ae haiM,
Ae hai shyAma Ae haiM,
Ae haiM shyAma Ae hai,
kara do beDa़A pAra,
sharaNa hama Ae haiM|

See also  चालो चला खाटू धाम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कर दो बेड़ा पार शरण हम आए हैं Video

कर दो बेड़ा पार शरण हम आए हैं Video

Album Name: Aadhaar
Song : Kar Do Beda Paar
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : DIPANKAR SAHA
Lyrics : GOPAL JI BHATIA
Parent Label (Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India