कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे लिरिक्स

kar do kirpa ki mujhpar ik kor sanware

कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे लिरिक्स (हिन्दी)

कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे,
दर्शन के प्यासे नैना,दर्शन दो संवारे,
कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे,

तुम हो दया के सागर भवपार करने वाले,
दुखियो के दुःख प्यारे इक पल में हरने वाले,
मैं भी शरण तुम्हारी आया हु संवारे,
कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे,

तेरे सिवा नही है कोई दूसरा हमारा,
कर दो किरपा कन्हिया इक तेरा है सहारा,
जीवन तेरी गली में बीते ये संवारे,
कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे,

तेरे ही नाम पर हम इस जग में चल रहे है,
ठुकराया जग ने हम को गिर गिर संबल रहे है,
राजा शरण तिहारी आया है संवारे,
कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे,

Download PDF (कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे)

कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे

Download PDF: कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे

कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे Lyrics Transliteration (English)

kara do kirapA kI mujhapara ika kora saMvAre,
darshana ke pyAse nainA,darshana do saMvAre,
kara do kirapA kI mujhapara ika kora saMvAre,

tuma ho dayA ke sAgara bhavapAra karane vAle,
dukhiyo ke duHkha pyAre ika pala meM harane vAle,
maiM bhI sharaNa tumhArI AyA hu saMvAre,
kara do kirapA kI mujhapara ika kora saMvAre,

tere sivA nahI hai koI dUsarA hamArA,
kara do kirapA kanhiyA ika terA hai sahArA,
jIvana terI galI meM bIte ye saMvAre,
kara do kirapA kI mujhapara ika kora saMvAre,

tere hI nAma para hama isa jaga meM chala rahe hai,
ThukarAyA jaga ne hama ko gira gira saMbala rahe hai,
rAjA sharaNa tihArI AyA hai saMvAre,
kara do kirapA kI mujhapara ika kora saMvAre,

कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे Video

कर दो किरपा की मुझपर इक कोर संवारे Video

Browse Temples in India