कर दो क्षमा किशोरी अपराध मेरे सारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कर दो क्षमा किशोरी अपराध मेरे सारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कर दो क्षमा किशोरी अपराध मेरे सारे लिरिक्स

kar do shma kishori aprath mere saare

कर दो क्षमा किशोरी अपराध मेरे सारे लिरिक्स (हिन्दी)

कर दो क्षमा किशोरी अपराध मेरे सारे…..
बड़ी आस ले के आई दरबार में तुमारे….

तुमरी किरपा से शामा, चलती है सारी सृष्टि
सदियों से रो रही हूं, डारो कृपा की दृष्टि
उद्दार ओर पतन है सब हाथ में तुम्हारे

सपने में भी थकुं न,श्री राधा नाम जप से
मै भी संवारू जीवन , गहवर में घोर तप से
मेरी भी झोंपड़ी हो, बरसाने में तुम्हारे

रसिकों के झुरमतों में, मुझ को छिपा लो राधे
चेतन की चाह न हो, जड़ ही बना लो राधे
जी भर परख लिए है,संसार के सहारे

*जय बिहारी जी की

Download PDF (कर दो क्षमा किशोरी अपराध मेरे सारे)

कर दो क्षमा किशोरी अपराध मेरे सारे

Download PDF: कर दो क्षमा किशोरी अपराध मेरे सारे

कर दो क्षमा किशोरी अपराध मेरे सारे Lyrics Transliteration (English)

kara do kShamA kishorI aparAdha mere sAre…..
baDa़I Asa le ke AI darabAra meM tumAre….

tumarI kirapA se shAmA, chalatI hai sArI sRRiShTi
sadiyoM se ro rahI hUM, DAro kRRipA kI dRRiShTi
uddAra ora patana hai saba hAtha meM tumhAre

sapane meM bhI thakuM na,shrI rAdhA nAma japa se
mai bhI saMvArU jIvana , gahavara meM ghora tapa se
merI bhI jhoMpaDa़I ho, barasAne meM tumhAre

rasikoM ke jhuramatoM meM, mujha ko ChipA lo rAdhe
chetana kI chAha na ho, jaDa़ hI banA lo rAdhe
jI bhara parakha lie hai,saMsAra ke sahAre

*jaya bihArI jI kI

कर दो क्षमा किशोरी अपराध मेरे सारे Video

कर दो क्षमा किशोरी अपराध मेरे सारे Video

Browse Temples in India