कर न फकीरी फिर क्या दिलगिरी | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans
कर न फकीरी फिर क्या दिलगिरी | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans

कर न फकीरी फिर क्या दिलगिरी लिरिक्स

kar na fakeeri phir kya dilgiri

कर न फकीरी फिर क्या दिलगिरी लिरिक्स (हिन्दी)

करना फकीरी फिर क्या दिलगिरी
सदा मगन में रेहना जी
कोई दिन हाथी ने कोई दिन घोड़ा
कोई दिन पैदल चलना जी
करना फकीरी फिर क्या दिलगिरी
सदा मगन में रेहना जी
कोई दिन हाथी ने कोई दिन घोड़ा
कोई दिन हाथी ने कोई दिन घोड़ा
कोई दिन पैदल चलना जी
कैसा भी हो वक़्त मुसाफिर

कैसा भी हो वक़्त मुसाफिर
पल भर न घबराना जी
कोई दिन लाडु ने कोई दिन पैदा
कोई दिन लाडु ने कोई दिन पैदा
कोई दिन फाकम फाका जी
करना फकीरी फिर क्या दिलगिरी
सदा मगन में रेहना जी
कोई दिन हाथी ने कोई दिन घोड़ा
कोई दिन पैदल चलना जी

कोई फर्क नहीं होता है
राजा और भिकारी में
कोई फर्क नहीं होता है
राजा और भिकारी में
दोनों की साँसें काटीं हैं
समय की तेज़ क़तारी ने
अपनी ही रफ़्तार से हरदम
अपनी ही रफ़्तार से हरदम
काल का पहिया चलता जी
कोई दिन मेहला ने कोई दिन सेजां
कोई दिन मेहला ने कोई दिन सेजां
कोई दिन ख़ाक बिछौना जी
करना फकीरी फिर क्या दिलगिरी
सदा मगन में रेहना जी
कोई दिन हाथी ने कोई दिन घोड़ा
कोई दिन पैदल चलना जी

माँ से अच्छा कुछ न होता
माँ तू ही परमेश्वर है
माँ से अच्छा कुछ न होता
माँ तू ही परमेश्वर है
हर डैम मेरे मन मन्दिर में
तेरी ज्योत उजागर है
सब रिश्ते नाते झूठे हैं

सब रिश्ते नाते झूठे हैं
माँ का प्यार ही सच्चा जी
कोई दिन भैय्या ने कोई दिन बेहना
कोई दिन भैय्या ने कोई दिन बेहना
सब दिन माँ की ममता जी
करना फकीरी फिर क्या दिलगिरी
सदा मगन में रेहना जी
कोई दिन हाथी ने कोई दिन घोड़ा
कोई दिन पैदल चलना जी

कुछ भी पाये गर्व न करियो
दुनिया आणि जानी है
कुछ भी पाये गर्व न करियो
दुनिया आणि जानी है
तेरे साथ जहां से तेरी
परछाई भी जानी है
सब को अपना प्यार बांटना

सब को अपना प्यार बांटना
मीठा बोल बोलना जी
कोई दिन मेला ने कोई दिन अकेला
कोई दिन मेला ने कोई दिन अकेला
कोई दिन ख़त्म झमेला जी
करना फकीरी फाई क्या दिलगिरी
सदा मगन में रेहना जी
कोई दिन हाथी ने कोई दिन घोड़ा
कोई दिन हाथी ने कोई दिन घोड़ा
कोई दिन पैदल चलना जी

करना फकीरी फाई क्या दिलगिरी
सदा मगन में रेहना जी
कोई दिन हाथी ने कोई दिन घोड़ा
कोई दिन पैदल चलना जी
अपलोड- रवि सेन नरसिंहगढ़ “पांजरी”

See also  हम सब पर हे सांवरे है तेरा उपकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (कर न फकीरी फिर क्या दिलगिरी)

कर न फकीरी फिर क्या दिलगिरी

Download PDF: कर न फकीरी फिर क्या दिलगिरी

कर न फकीरी फिर क्या दिलगिरी Lyrics Transliteration (English)

karanA phakIrI phira kyA dilagirI
sadA magana meM rehanA jI
koI dina hAthI ne koI dina ghoDa़A
koI dina paidala chalanA jI
karanA phakIrI phira kyA dilagirI
sadA magana meM rehanA jI
koI dina hAthI ne koI dina ghoDa़A
koI dina hAthI ne koI dina ghoDa़A
koI dina paidala chalanA jI
kaisA bhI ho vaka़ta musAphira

kaisA bhI ho vaka़ta musAphira
pala bhara na ghabarAnA jI
koI dina lADu ne koI dina paidA
koI dina lADu ne koI dina paidA
koI dina phAkama phAkA jI
karanA phakIrI phira kyA dilagirI
sadA magana meM rehanA jI
koI dina hAthI ne koI dina ghoDa़A
koI dina paidala chalanA jI

koI pharka nahIM hotA hai
rAjA aura bhikArI meM
koI pharka nahIM hotA hai
rAjA aura bhikArI meM
donoM kI sA.NseM kATIM haiM
samaya kI teja़ ka़tArI ne
apanI hI rapha़tAra se haradama
apanI hI rapha़tAra se haradama
kAla kA pahiyA chalatA jI
koI dina mehalA ne koI dina sejAM
koI dina mehalA ne koI dina sejAM
koI dina kha़Aka biChaunA jI
karanA phakIrI phira kyA dilagirI
sadA magana meM rehanA jI
koI dina hAthI ne koI dina ghoDa़A
koI dina paidala chalanA jI

mA.N se achChA kuCha na hotA
mA.N tU hI parameshvara hai
mA.N se achChA kuCha na hotA
mA.N tU hI parameshvara hai
hara Daima mere mana mandira meM
terI jyota ujAgara hai
saba rishte nAte jhUThe haiM

saba rishte nAte jhUThe haiM
mA.N kA pyAra hI sachchA jI
koI dina bhaiyyA ne koI dina behanA
koI dina bhaiyyA ne koI dina behanA
saba dina mA.N kI mamatA jI
karanA phakIrI phira kyA dilagirI
sadA magana meM rehanA jI
koI dina hAthI ne koI dina ghoDa़A
koI dina paidala chalanA jI

kuCha bhI pAye garva na kariyo
duniyA ANi jAnI hai
kuCha bhI pAye garva na kariyo
duniyA ANi jAnI hai
tere sAtha jahAM se terI
paraChAI bhI jAnI hai
saba ko apanA pyAra bAMTanA

saba ko apanA pyAra bAMTanA
mIThA bola bolanA jI
koI dina melA ne koI dina akelA
koI dina melA ne koI dina akelA
koI dina kha़tma jhamelA jI
karanA phakIrI phAI kyA dilagirI
sadA magana meM rehanA jI
koI dina hAthI ne koI dina ghoDa़A
koI dina hAthI ne koI dina ghoDa़A
koI dina paidala chalanA jI

karanA phakIrI phAI kyA dilagirI
sadA magana meM rehanA jI
koI dina hAthI ne koI dina ghoDa़A
koI dina paidala chalanA jI
apaloDa- ravi sena narasiMhagaDha़ “pAMjarI”

See also  सच्चा है माँ का दरबार मैय्या का जवाब नही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कर न फकीरी फिर क्या दिलगिरी Video

कर न फकीरी फिर क्या दिलगिरी Video

Movie : Bade Ghar Ki Beti (1989)
Song : Karna Fakiri Phir Kya
Starring Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor, Raj Kiran, Aruna Irani, Gulshan Grover.
Singer : Suresh Wadkar, Kavita Krishnamurthy
Lyrics : Santosh Anand
Music : Laxmikant Pyarelal

Browse all bhajans by Kavita KrishnamurthyBrowse all bhajans by suresh wadkar

Browse Temples in India