करे भगत हो आरती मई दोई विरिया, | Lyrics, Video | Durga Bhajans
करे भगत हो आरती मई दोई विरिया, | Lyrics, Video | Durga Bhajans

करे भगत हो आरती मई दोई विरिया, लिरिक्स

kare bhgat ho arati maai doi viriyan

करे भगत हो आरती मई दोई विरिया, लिरिक्स (हिन्दी)

करे भगत हो आरती मई दोई विरिया,

सोने के लोटा गंगा जल पानी माई दोही बिरहा,
अतर चढ़े दो दो शीशियाँ मई दोई विरिया,
करे भगत हो आरती मई दोई विरिया,

लाये नन्द मन से फुलवा माई दोई बिरहा,
हार बनाये चुन चुन कलियाँ मई दोई विरिया,
करे भगत हो आरती मई दोई विरिया,

पान सुपारी मैया ध्वजा नारियल दोई बिरहा,
धुप कपूर चढ़ी चुनियाँ मई दोई विरिया,
करे भगत हो आरती मई दोई विरिया,

लाल बरन शृंगार करे माई दोई विरहा,
मेवा खीर सजी थरियाँ मई दोई विरिया,
करे भगत हो आरती मई दोई विरिया,

पांच भगत मिल यश तेरे गावे मई दोई विरिया,
गोपुटेश्वर की पीड़ हरो मई दोई विरिया,
काटो विपत की भाई जरियाँ मई दोई विरिया,
करे भगत हो आरती मई दोई विरिया,

Download PDF (करे भगत हो आरती मई दोई विरिया,)

करे भगत हो आरती मई दोई विरिया,

Download PDF: करे भगत हो आरती मई दोई विरिया,

करे भगत हो आरती मई दोई विरिया, Lyrics Transliteration (English)

kare bhagata ho AratI maI doI viriyA,

sone ke loTA gaMgA jala pAnI mAI dohI birahA,
atara chaDha़e do do shIshiyA.N maI doI viriyA,
kare bhagata ho AratI maI doI viriyA,

lAye nanda mana se phulavA mAI doI birahA,
hAra banAye chuna chuna kaliyA.N maI doI viriyA,
kare bhagata ho AratI maI doI viriyA,

pAna supArI maiyA dhvajA nAriyala doI birahA,
dhupa kapUra chaDha़I chuniyA.N maI doI viriyA,
kare bhagata ho AratI maI doI viriyA,

lAla barana shRRiMgAra kare mAI doI virahA,
mevA khIra sajI thariyA.N maI doI viriyA,
kare bhagata ho AratI maI doI viriyA,

pAMcha bhagata mila yasha tere gAve maI doI viriyA,
gopuTeshvara kI pIDa़ haro maI doI viriyA,
kATo vipata kI bhAI jariyA.N maI doI viriyA,
kare bhagata ho AratI maI doI viriyA,

See also  मेरे लड्डू गोपाल को सजाउंगी कृष्ण भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

करे भगत हो आरती मई दोई विरिया, Video

करे भगत हो आरती मई दोई विरिया, Video

Browse all bhajans by rakesh tiwari

Browse Temples in India