करे भोले की बदनाम बंग है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
करे भोले की बदनाम बंग है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

करे भोले की बदनाम बंग है लिरिक्स

kare bhole ki badnaam bhang hai

करे भोले की बदनाम बंग है लिरिक्स (हिन्दी)

करे भोले की बदनाम बंग है नशा दुनिया करे से,
चस्का अपना ही अपना रंग है नशा दुनिया करे से,

गुरु भगति का राम को सरूर है,
श्याम राधा के चस्के में चूर है,
देखो चस्के में नाचे अंग अंग है,
नशा दुनिया करे से,

शिव की मस्ती में मस्त मस्ताने,
सूटा मारे के चिलम का दीवाने,
ऋषि मुनियो का अपना ही ढंग है,
नशा दुनिया करे से,

अरे मस्ती भंग की कमल सिंह ये अनोखी,
राम अवतार पी ले भोले की भुटटी,
मेरा भोला तो मस्त मलंग है ,
नशा दुनिया करे से,

Download PDF (करे भोले की बदनाम बंग है)

करे भोले की बदनाम बंग है

Download PDF: करे भोले की बदनाम बंग है

करे भोले की बदनाम बंग है Lyrics Transliteration (English)

kare bhole kI badanAma baMga hai nashA duniyA kare se,
chaskA apanA hI apanA raMga hai nashA duniyA kare se,

guru bhagati kA rAma ko sarUra hai,
shyAma rAdhA ke chaske meM chUra hai,
dekho chaske meM nAche aMga aMga hai,
nashA duniyA kare se,

shiva kI mastI meM masta mastAne,
sUTA mAre ke chilama kA dIvAne,
RRiShi muniyo kA apanA hI DhaMga hai,
nashA duniyA kare se,

are mastI bhaMga kI kamala siMha ye anokhI,
rAma avatAra pI le bhole kI bhuTaTI,
merA bholA to masta malaMga hai ,
nashA duniyA kare se,

करे भोले की बदनाम बंग है Video

करे भोले की बदनाम बंग है Video

See also  अम्बे माँ ने कल्याण किया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India