करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले लिरिक्स

kare jo naash sankat ka shani dev shignapur vale

करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले लिरिक्स (हिन्दी)

करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले
जगा दे आस जीवन में शनि देव शिगनापुर वाले

मेरी ये जिन्दगी तेरी मेरी हर बंदगी तेरी
बुजे दीपक जलाए जो शनि देव शिगनापुर वाले
करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले

तेरी दर जो दुखी आते हसी मुख पे वो ले जाते
डरे मुसीबत है जिनसे शनि देव शिगनापुर वाले
करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले

मिले जिस को तेरी रेहमत बने बिगड़ी हुई किस्मत,
ये जग गुण्गाता है जिसका शनि देव शिगनापुर वाले
करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले

Download PDF (करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले)

करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले

Download PDF: करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले

करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले Lyrics Transliteration (English)

kare jo nAsha saMkaTa kA shani deva shiganApura vAle
jagA de Asa jIvana meM shani deva shiganApura vAle

merI ye jindagI terI merI hara baMdagI terI
buje dIpaka jalAe jo shani deva shiganApura vAle
kare jo nAsha saMkaTa kA shani deva shiganApura vAle

terI dara jo dukhI Ate hasI mukha pe vo le jAte
Dare musIbata hai jinase shani deva shiganApura vAle
kare jo nAsha saMkaTa kA shani deva shiganApura vAle

mile jisa ko terI rehamata bane bigaDa़I huI kismata,
ye jaga guNgAtA hai jisakA shani deva shiganApura vAle
kare jo nAsha saMkaTa kA shani deva shiganApura vAle

करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले Video

करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले Video

Album – Jaha Pe Raaz Hai Jinka O Shani Dev
Song – Jaha Pe Raaz Hai Jinka O Shani Dev
Singer – Tara Devi
Music – Amit Singh
Lyrics – Subhash Bose
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India