करे मंगलवार का व्रत हम स्वीकार करो ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
करे मंगलवार का व्रत हम स्वीकार करो ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

करे मंगलवार का व्रत हम स्वीकार करो ना लिरिक्स

Kare Mangalwar Ka Vrat Hum Swikar Karo Na

करे मंगलवार का व्रत हम स्वीकार करो ना लिरिक्स (हिन्दी)

करे मंगलवार का व्रत हम,
स्वीकार करो ना,
हम आये शरण तुम्हारी,
उद्धार करो ना,
जय जय बाबोसा,
जय जय बाबोसा।।

तर्ज करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं।


आये है बड़ी आशा से,
तुम्हारे दरबार में,
हम भटक भटक के हारे,
झूठे संसार में,
पलटा दो मेरी भी किस्मत,
पलटा दो मेरी भी किस्मत,
चमत्कार करो ना,
हम आये शरण तुम्हारी,
उद्धार करो ना,
जय जय बाबोसा,
जय जय बाबोसा।।


अरदास लेकर आये,
दुख दर्द के मारे,
ये जीवन तुझको अर्पण,
ओ चुरू धाम वारे,
हम बालक है तुम्हारे,
हम बालक है तुम्हारे,
उपकार करो ना,
हम आये शरण तुम्हारी,
उद्धार करो ना,
जय जय बाबोसा,
जय जय बाबोसा।।


है कलयुग के अवतारी,
हम पर करो महर,
तेरी नजर हो जिस पे बाबा,
फिर न कोई फिकर,
दिलबर प्राची भक्तो के,
दिलबर प्राची भक्तो के,
सिर पर हाथ धरो ना,
हम आये शरण तुम्हारी,
उद्धार करो ना,
जय जय बाबोसा,
जय जय बाबोसा।।


करे मंगलवार का व्रत हम,
स्वीकार करो ना,
हम आये शरण तुम्हारी,
उद्धार करो ना,
जय जय बाबोसा,
जय जय बाबोसा।।

लेखक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
9907023365

Download PDF (करे मंगलवार का व्रत हम स्वीकार करो ना )

Download the PDF of song ‘Kare Mangalwar Ka Vrat Hum Swikar Karo Na ‘.

See also  मेरे मन के मंदिर में मूरत है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: करे मंगलवार का व्रत हम स्वीकार करो ना

Kare Mangalwar Ka Vrat Hum Swikar Karo Na Lyrics (English Transliteration)

kare maMgalavAra kA vrata hama,
svIkAra karo nA,
hama Aye sharaNa tumhArI,
uddhAra karo nA,
jaya jaya bAbosA,
jaya jaya bAbosA||

tarja karatI hU.N tumhArA vrata maiM|


Aye hai baड़I AshA se,
tumhAre darabAra meM,
hama bhaTaka bhaTaka ke hAre,
jhUThe saMsAra meM,
palaTA do merI bhI kismata,
palaTA do merI bhI kismata,
chamatkAra karo nA,
hama Aye sharaNa tumhArI,
uddhAra karo nA,
jaya jaya bAbosA,
jaya jaya bAbosA||


aradAsa lekara Aye,
dukha darda ke mAre,
ye jIvana tujhako arpaNa,
o churU dhAma vAre,
hama bAlaka hai tumhAre,
hama bAlaka hai tumhAre,
upakAra karo nA,
hama Aye sharaNa tumhArI,
uddhAra karo nA,
jaya jaya bAbosA,
jaya jaya bAbosA||


hai kalayuga ke avatArI,
hama para karo mahara,
terI najara ho jisa pe bAbA,
phira na koI phikara,
dilabara prAchI bhakto ke,
dilabara prAchI bhakto ke,
sira para hAtha dharo nA,
hama Aye sharaNa tumhArI,
uddhAra karo nA,
jaya jaya bAbosA,
jaya jaya bAbosA||


kare maMgalavAra kA vrata hama,
svIkAra karo nA,
hama Aye sharaNa tumhArI,
uddhAra karo nA,
jaya jaya bAbosA,
jaya jaya bAbosA||

lekhaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
9907023365

करे मंगलवार का व्रत हम स्वीकार करो ना Video

करे मंगलवार का व्रत हम स्वीकार करो ना Video

Browse all bhajans by prachi jain

Browse Temples in India

Recent Posts