करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे लिरिक्स

kare singh swaari re maaye no durga aai gai re

करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे लिरिक्स (हिन्दी)

करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे,
नो दुर्गा आ गई रे माये नो दुर्गा आ गई रे,
करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे

गंगा जल से भर भर गढ़वा मियां तोरे चरण पखारे,
ब्रिज मोतियन को चौंक पूरा के चन्दन चौंकी पोखरे,
प्यारी सूरत मैया जी की मन को भा गई रे,
करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे

बेला चमेली के फुलवा चुन चुन मैया सूंदर हार बनाये,
अम्बा के पात की तोरण बना के मैया मनिया टोरी सजाये,
गुंजत मड़ियाँ में जैकारे खुशिया छा गई रे,
आ गई आ गई रे माँ नो दुर्गा आ गई रे,

नवराति की वेला आई पंडा ने बोदे ज्वारे,
ढोल नगाड़े डम डम वाजे गूंजे तोरे जय कारे
तोरे नाम का अभिषेक गावे शुभ घड़ी आ गई रे,
करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे

Download PDF (करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे)

करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे

Download PDF: करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे

करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे Lyrics Transliteration (English)

kare siMha savArI re mAye no durgA A gaI re,
no durgA A gaI re mAye no durgA A gaI re,
kare siMha savArI re mAye no durgA A gaI re

gaMgA jala se bhara bhara gaDha़vA miyAM tore charaNa pakhAre,
brija motiyana ko chauMka pUrA ke chandana chauMkI pokhare,
pyArI sUrata maiyA jI kI mana ko bhA gaI re,
kare siMha savArI re mAye no durgA A gaI re

belA chamelI ke phulavA chuna chuna maiyA sUMdara hAra banAye,
ambA ke pAta kI toraNa banA ke maiyA maniyA TorI sajAye,
guMjata maDa़iyA.N meM jaikAre khushiyA ChA gaI re,
A gaI A gaI re mA.N no durgA A gaI re,

navarAti kI velA AI paMDA ne bode jvAre,
Dhola nagADa़e Dama Dama vAje gUMje tore jaya kAre
tore nAma kA abhiSheka gAve shubha ghaDa़I A gaI re,
kare siMha savArI re mAye no durgA A gaI re

करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे Video

करे सिंह सवारी रे माये नो दुर्गा आ गई रे Video

Browse all bhajans by Thakur Abhishek Suman

Browse Temples in India