करनी है एक बात बाबा चुपके चुपके थारे से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
करनी है एक बात बाबा चुपके चुपके थारे से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

करनी है एक बात बाबा चुपके चुपके थारे से भजन लिरिक्स

Karni Hai Ek Baat Baba Chupke Chupke Thare Se

करनी है एक बात बाबा चुपके चुपके थारे से भजन लिरिक्स (हिन्दी)

करनी है एक बात,
बाबा चुपके चुपके थारे से।

दोहा शान और शौकत देख भक्तो की,
दिल मेरा घबराए,
कैसे कहूं मैं दिल की बातें,
अब कुछ भी समझ ना आए।


करनी है एक बात,
बाबा चुपके चुपके थारे से,
बस आंख्या के इशारे से,
करनी हैं एक बात,
बाबा चुपके चुपके थारे से।।

तर्ज दे दे थोड़ा प्यार मैया।


थाने मैं देखूं म्हाने थे देखो,
सब बाता हो जाए,
कोई ना जाने बस आप ही जानो,
एक दूजे में खो जाए,
ऐसी हो मुलाकात,
बाबा चुपके चुपके थारे से,
बस आंख्या के इशारे से,
करनी हैं एक बात,
बाबा चुपके चुपके थारे से।।


मन की बोलूं तो दुनिया हँसे सारी,
बता फिर किससे कहूं,
आज मौका है मैं बात सब दिल की,
जो दिल में है तुमको कहूं,
दिल की कहूं हर बात,
बाबा चुपके चुपके थारे से,
बस आंख्या के इशारे से,
करनी हैं एक बात,
बाबा चुपके चुपके थारे से।।


जी रहा हूँ मैं इस आस में बाबा,
मिलेगा तेरा सहारा,
एक ना एक दिन मालूम है मुझको,
मिलन प्रभु होगा हमारा,
जोड़ लिया है साथ,
बाबा चुपके चुपके थारे से,
बस आंख्या के इशारे से,
करनी हैं एक बात,
बाबा चुपके चुपके थारे से।।


करनी हैं एक बात,
बाबा चुपके चुपके थारे से,
बस आंख्या के इशारे से,
करनी हैं एक बात,
बाबा चुपके चुपके थारे से।।

Singer Sushil Gupta

Download PDF (करनी है एक बात बाबा चुपके चुपके थारे से भजन )

Download the PDF of song ‘Karni Hai Ek Baat Baba Chupke Chupke Thare Se ‘.

Download PDF: करनी है एक बात बाबा चुपके चुपके थारे से भजन

Karni Hai Ek Baat Baba Chupke Chupke Thare Se Lyrics (English Transliteration)

karanI hai eka bAta,
bAbA chupake chupake thAre se|

dohA shAna aura shaukata dekha bhakto kI,
dila merA ghabarAe,
kaise kahUM maiM dila kI bAteM,
aba kuCha bhI samajha nA Ae|


karanI hai eka bAta,
bAbA chupake chupake thAre se,
basa AMkhyA ke ishAre se,
karanI haiM eka bAta,
bAbA chupake chupake thAre se||

tarja de de thoड़A pyAra maiyA|


thAne maiM dekhUM mhAne the dekho,
saba bAtA ho jAe,
koI nA jAne basa Apa hI jAno,
eka dUje meM kho jAe,
aisI ho mulAkAta,
bAbA chupake chupake thAre se,
basa AMkhyA ke ishAre se,
karanI haiM eka bAta,
bAbA chupake chupake thAre se||


mana kI bolUM to duniyA ha.Nse sArI,
batA phira kisase kahUM,
Aja maukA hai maiM bAta saba dila kI,
jo dila meM hai tumako kahUM,
dila kI kahUM hara bAta,
bAbA chupake chupake thAre se,
basa AMkhyA ke ishAre se,
karanI haiM eka bAta,
bAbA chupake chupake thAre se||


jI rahA hU.N maiM isa Asa meM bAbA,
milegA terA sahArA,
eka nA eka dina mAlUma hai mujhako,
milana prabhu hogA hamArA,
joड़ liyA hai sAtha,
bAbA chupake chupake thAre se,
basa AMkhyA ke ishAre se,
karanI haiM eka bAta,
bAbA chupake chupake thAre se||


karanI haiM eka bAta,
bAbA chupake chupake thAre se,
basa AMkhyA ke ishAre se,
karanI haiM eka bAta,
bAbA chupake chupake thAre se||

Singer Sushil Gupta

करनी है एक बात बाबा चुपके चुपके थारे से भजन Video

करनी है एक बात बाबा चुपके चुपके थारे से भजन Video

Browse all bhajans by Sushil Gupta

Browse Temples in India