करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे लिरिक्स

karo shiv ke darshan swere swere

करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे लिरिक्स (हिन्दी)

करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे,
ये मन होगा पावन सवेरे सवेरे,

शिव नाम वाली गंगा में धो लो,
दर्पण हिरदये का सवेरे सवेरे.
करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे,

शिव साधना जो करे जाये शिव के धाम वो,
रखे दूर आत्मा से छ्ल मोह काम हो,
रहे उसके मन में भोले के डेरे,
जो शिव की माला दिन रात फेरे,
शिव नाम वाली गंगा में धो लो,
दर्पण हिरदये का सवेरे सवेरे.
करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे,

जिस से प्र्शन हो भोले भव सिंधु तार दे,
चिंता का भोज उसके सिरसे उतार दे,
फिर न डराये उसे चौरासी के गेरे,
रहे दूर जीवन से दुःख के अँधेरा,
शिव नाम वाली गंगा में धो लो,
दर्पण हिरदये का सवेरे सवेरे.
करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे,

Download PDF (करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे)

करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे

Download PDF: करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे

करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे Lyrics Transliteration (English)

karo shiva ke darshana savere savere,
ye mana hogA pAvana savere savere,

shiva nAma vAlI gaMgA meM dho lo,
darpaNa hiradaye kA savere savere.
karo shiva ke darshana savere savere,

shiva sAdhanA jo kare jAye shiva ke dhAma vo,
rakhe dUra AtmA se Chla moha kAma ho,
rahe usake mana meM bhole ke Dere,
jo shiva kI mAlA dina rAta phere,
shiva nAma vAlI gaMgA meM dho lo,
darpaNa hiradaye kA savere savere.
karo shiva ke darshana savere savere,

jisa se prshana ho bhole bhava siMdhu tAra de,
chiMtA kA bhoja usake sirase utAra de,
phira na DarAye use chaurAsI ke gere,
rahe dUra jIvana se duHkha ke a.NdherA,
shiva nAma vAlI gaMgA meM dho lo,
darpaNa hiradaye kA savere savere.
karo shiva ke darshana savere savere,

करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे Video

करो शिव के दर्शन सवेरे सवेरे Video

Browse Temples in India