करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया, खुशियां जो दी हैं, उसका भी शुक्रिया Lyrics

karte hai dada tera har pal shukriya khushiya jo di hai uska bhi sukhariya

करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया, खुशियां जो दी हैं, उसका भी शुक्रिया Lyrics in Hindi

करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया,
खुशियां जो दी हैं, उसका भी शुक्रिया ।
हम तेरा दिया खाएं, तेरा ही गुण गाएं,
जीवन दिया जो, उसका भी शुक्रिया ॥
करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया..

जब से हैं देखी, तेरी ये मुरत,
आंखों में बस गई हैं तेरी ये सूरत ।
तेरा दर्शन मुझे मिला, मुरझाया फूल खिला,
नजरें जो दी है, उसका भी शुक्रिया ॥
करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया..

हर पल जुबां पे, नाम हो तेरा,
तेरा गुणगान करना, काम हो मेरा ।
तेरा सुमिरन सदा करू, तेरा ही ध्यान धरु,
वाणी जो दी हैं, उसका भी शुक्रिया ॥
करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया..

तेरी कृपा से, लगन ये लगी हैं,
सोई हुई तकदीर जगी हैं ।
तेरी भक्ति मुझे मिली, जीवन को राह मिली,
भक्ति जो दी हैं, उसका भी शुक्रिया ॥

करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया, खुशियां जो दी हैं, उसका भी शुक्रिया Lyrics Transliteration (English)

karate hain daada, tera har pal shukriya,
khushiyaan jo dee hain, usaka bhee shukriya .
ham tera diya khaen, tera hee gun gaen,
jeevan diya jo, usaka bhee shukriya .
karate hain daada, tera har pal shukriya..

jab se hain dekhee, teree ye murat,
aankhon mein bas gaee hain teree ye soorat .
tera darshan mujhe mila, murajhaaya phool khila,
najaren jo dee hai, usaka bhee shukriya .
karate hain daada, tera har pal shukriya..

har pal jubaan pe, naam ho tera,
tera gunagaan karana, kaam ho mera .
tera sumiran sada karoo, tera hee dhyaan dharu,
vaanee jo dee hain, usaka bhee shukriya .
karate hain daada, tera har pal shukriya..

teree krpa se, lagan ye lagee hain,
soee huee takadeer jagee hain .
teree bhakti mujhe milee, jeevan ko raah milee,
bhakti jo dee hain, usaka bhee shukriya .

करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया, खुशियां जो दी हैं, उसका भी शुक्रिया Video

करते हैं दादा, तेरा हर पल शुक्रिया, खुशियां जो दी हैं, उसका भी शुक्रिया । Video