करते हैं कीर्तन बाबा रोज तेरे नाम का हनुमानजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
करते हैं कीर्तन बाबा रोज तेरे नाम का हनुमानजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

करते हैं कीर्तन बाबा रोज तेरे नाम का हनुमानजी भजन लिरिक्स

Karte Hai Kirtan Baba Roj Tere Naam Ka

करते हैं कीर्तन बाबा रोज तेरे नाम का हनुमानजी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

करते हैं कीर्तन बाबा,
रोज तेरे नाम का,
रोज तेरे नाम का,
सुन लो पवनसुत,
अरज हमारी,
मंगल का दिन हो बाबा,
चाहे शनिवार का,
अंजनी के लाल आया,
शरण तुम्हारी।।

तर्ज सौ साल पहले।


तुम दूर करो बिपदा,
नहीं मुझमें कोई भक्ति है,
नहिं बल बुद्धि मुझ में,
नहीं सेवा की शक्ति है,
महिमा तुम्हारी बड़ी,
सालासर धाम की,
सालासर धाम की,
अंजनी के लाल आया,
शरण तुम्हारी।।


माना मेरी नैया,
मुझे खेने नहीं आती,
जाना है पार मुझे,
मेरा कोई नहीं साथी,
जैसे सँवारा कारज,
तूने राजा राम का,
तूने राजा राम का,
अंजनी के लाल आया,
शरण तुम्हारी।।


हे संकटमोचन हनुमान,
तेरी महिमा भारी है,
सियाराम काज करने से,
पूजै दुनिया सारी है,
हम भी पुजारी दर के,
वीर हनुमान का,
वीर हनुमान का,
अंजनी के लाल आया,
शरण तुम्हारी।।


भर दो मेरी झोली,
बाबा एक आस तुम्ही से है,
दीनों पे नजर होगी,
यही विश्वास तुम्ही से है,
विश्वास टूटे ना,
तेरे परशुराम का,
तेरे परशुराम का,
अंजनी के लाल आया,
शरण तुम्हारी।।


करते हैं कीर्तन बाबा,
रोज तेरे नाम का,
रोज तेरे नाम का,
सुन लो पवनसुत,
अरज हमारी,
मंगल का दिन हो बाबा,
चाहे शनिवार का,
अंजनी के लाल आया,
शरण तुम्हारी।।

लेखक परशुराम उपाध्याय।
श्रीमानस-मण्डल वाराणसी।
9307386438

Video Not Available.

Download PDF (करते हैं कीर्तन बाबा रोज तेरे नाम का हनुमानजी भजन )

Download the PDF of song ‘Karte Hai Kirtan Baba Roj Tere Naam Ka ‘.

Download PDF: करते हैं कीर्तन बाबा रोज तेरे नाम का हनुमानजी भजन

Karte Hai Kirtan Baba Roj Tere Naam Ka Lyrics (English Transliteration)

karate haiM kIrtana bAbA,
roja tere nAma kA,
roja tere nAma kA,
suna lo pavanasuta,
araja hamArI,
maMgala kA dina ho bAbA,
chAhe shanivAra kA,
aMjanI ke lAla AyA,
sharaNa tumhArI||

tarja sau sAla pahale|


tuma dUra karo bipadA,
nahIM mujhameM koI bhakti hai,
nahiM bala buddhi mujha meM,
nahIM sevA kI shakti hai,
mahimA tumhArI baड़I,
sAlAsara dhAma kI,
sAlAsara dhAma kI,
aMjanI ke lAla AyA,
sharaNa tumhArI||


mAnA merI naiyA,
mujhe khene nahIM AtI,
jAnA hai pAra mujhe,
merA koI nahIM sAthI,
jaise sa.NvArA kAraja,
tUne rAjA rAma kA,
tUne rAjA rAma kA,
aMjanI ke lAla AyA,
sharaNa tumhArI||


he saMkaTamochana hanumAna,
terI mahimA bhArI hai,
siyArAma kAja karane se,
pUjai duniyA sArI hai,
hama bhI pujArI dara ke,
vIra hanumAna kA,
vIra hanumAna kA,
aMjanI ke lAla AyA,
sharaNa tumhArI||


bhara do merI jholI,
bAbA eka Asa tumhI se hai,
dInoM pe najara hogI,
yahI vishvAsa tumhI se hai,
vishvAsa TUTe nA,
tere parashurAma kA,
tere parashurAma kA,
aMjanI ke lAla AyA,
sharaNa tumhArI||


karate haiM kIrtana bAbA,
roja tere nAma kA,
roja tere nAma kA,
suna lo pavanasuta,
araja hamArI,
maMgala kA dina ho bAbA,
chAhe shanivAra kA,
aMjanI ke lAla AyA,
sharaNa tumhArI||

lekhaka parashurAma upAdhyAya|
shrImAnasa-maNDala vArANasI|
9307386438

Video Not Available.

करते हैं कीर्तन बाबा रोज तेरे नाम का हनुमानजी भजन Video

करते हैं कीर्तन बाबा रोज तेरे नाम का हनुमानजी भजन Video

Browse all bhajans by jyoti shrivastav

Browse Temples in India