करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है लिरिक्स

karu main shukariyan tera jo charno se lagaya hai

करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है लिरिक्स (हिन्दी)

हुई किरपा है मुझपे माँ तेरा दीदार पाया है
करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है

था दुनिया में अकेला माँ दिया जब आसरा तूने
कोई न पूछता था माँ गली माँ अपने घर झूले
है साथ अब मेरे मेरी माँ तेरा साया है
करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है

बड़े ही ठाठ है उसके माँ जिस के घर में आती है
है रिश्ते जग के सब झूठे है सची मेरी दाती है,
है विस्व्श्क जिसने माँ का जगराता कराया है
करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है

Download PDF (करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है)

करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है

Download PDF: करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है

करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है Lyrics Transliteration (English)

huI kirapA hai mujhape mA.N terA dIdAra pAyA hai
karU maiM shukarIyA.N terA jo charaNoM se lagAyA hai

thA duniyA meM akelA mA.N diyA jaba AsarA tUne
koI na pUChatA thA mA.N galI mA.N apane ghara jhUle
hai sAtha aba mere merI mA.N terA sAyA hai
karU maiM shukarIyA.N terA jo charaNoM se lagAyA hai

baDa़e hI ThATha hai usake mA.N jisa ke ghara meM AtI hai
hai rishte jaga ke saba jhUThe hai sachI merI dAtI hai,
hai visvshka jisane mA.N kA jagarAtA karAyA hai
karU maiM shukarIyA.N terA jo charaNoM se lagAyA hai

करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है Video

करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है Video

Title Song :- Tera Deedar Paya Hai
Singer :- Priya Pujaran, Vivek Smily
Artist :- Priya Pujaran, Vivek Smily
Lyrics :- Vishwa Mohan Saxena
Music :- Rishabh Mahajan, Aditya Mahajan
Special Thanks:- Leela Krishan Railhan

Browse Temples in India