करूँ वंदन हे शिव नंदन तेरे चरणों की धूल है चन्दन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
करूँ वंदन हे शिव नंदन तेरे चरणों की धूल है चन्दन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

करूँ वंदन हे शिव नंदन तेरे चरणों की धूल है चन्दन लिरिक्स

Karu Vandan Hey Shivnandan

करूँ वंदन हे शिव नंदन तेरे चरणों की धूल है चन्दन लिरिक्स (हिन्दी)

करूँ वंदन हे शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी।।


विघ्न अमंगल तेरी कृपा से,
मिटते है गजराज जी,
विश्व विनायक बुद्धि विधाता,
श्री गणपति गजराज जी,
जब भी मन से करूँ अभिनन्दन,
अंतर मन हो जाए पावन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी।

करूं वंदन हें शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी।।


रिद्धि सिद्धि के संग तिहारो,
सोहे मूस सवारी,
शुभ और लाभ के संग पधारो,
भक्तन के हितकारी,
काटो क्लेश कलह के बंधन,
हे लम्बोदर हे जग वंदन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी।

करूं वंदन हें शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी।।


देवो में है प्रथम पूज्य,
हे एकदंत शुभकारी,
वंदन करे देवेंद्र उमासूत,
पर जाऊँ बलिहारी,
करता कुलदीप महिमा मंडन,
बादल विघ्नेश्वर का सुमिरण,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी।।

करूं वंदन हें शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी।।


करूँ वंदन हे शिव नंदन,
तेरे चरणों की धूल है चन्दन,
तेरी जय हो गजानन जी,
जय जय हो गजानन जी।।

स्वर देवेंद्र पाठक जी।

Download PDF (करूँ वंदन हे शिव नंदन तेरे चरणों की धूल है चन्दन )

Download the PDF of song ‘Karu Vandan Hey Shivnandan ‘.

See also  तो समजो के फागुन तब आने वाला है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: करूँ वंदन हे शिव नंदन तेरे चरणों की धूल है चन्दन

Karu Vandan Hey Shivnandan Lyrics (English Transliteration)

karU.N vaMdana he shiva naMdana,
tere charaNoM kI dhUla hai chandana,
terI jaya ho gajAnana jI,
jaya jaya ho gajAnana jI||


vighna amaMgala terI kRRipA se,
miTate hai gajarAja jI,
vishva vinAyaka buddhi vidhAtA,
shrI gaNapati gajarAja jI,
jaba bhI mana se karU.N abhinandana,
aMtara mana ho jAe pAvana,
terI jaya ho gajAnana jI,
jaya jaya ho gajAnana jI|

karUM vaMdana heM shiva naMdana,
tere charaNoM kI dhUla hai chandana,
terI jaya ho gajAnana jI,
jaya jaya ho gajAnana jI||


riddhi siddhi ke saMga tihAro,
sohe mUsa savArI,
shubha aura lAbha ke saMga padhAro,
bhaktana ke hitakArI,
kATo klesha kalaha ke baMdhana,
he lambodara he jaga vaMdana,
terI jaya ho gajAnana jI,
jaya jaya ho gajAnana jI|

karUM vaMdana heM shiva naMdana,
tere charaNoM kI dhUla hai chandana,
terI jaya ho gajAnana jI,
jaya jaya ho gajAnana jI||


devo meM hai prathama pUjya,
he ekadaMta shubhakArI,
vaMdana kare deveMdra umAsUta,
para jAU.N balihArI,
karatA kuladIpa mahimA maMDana,
bAdala vighneshvara kA sumiraNa,
terI jaya ho gajAnana jI,
jaya jaya ho gajAnana jI||

karUM vaMdana heM shiva naMdana,
tere charaNoM kI dhUla hai chandana,
terI jaya ho gajAnana jI,
jaya jaya ho gajAnana jI||


karU.N vaMdana he shiva naMdana,
tere charaNoM kI dhUla hai chandana,
terI jaya ho gajAnana jI,
jaya jaya ho gajAnana jI||

svara deveMdra pAThaka jI|

करूँ वंदन हे शिव नंदन तेरे चरणों की धूल है चन्दन Video

करूँ वंदन हे शिव नंदन तेरे चरणों की धूल है चन्दन Video

See also  Top 8 - Ganesh Bhajans Jai Ganesh Deva - Ganesh Aarti - Om Gan Ganpataye Namah 108 Times
Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India