करू विनती सुनो मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
करू विनती सुनो मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

करू विनती सुनो मैया लिरिक्स

karu vinati suno maiya

करू विनती सुनो मैया लिरिक्स (हिन्दी)

सुन ले मेरी जगदम्बे मैया कर दे तू ममता छईया
मेरी शेरोवाली माँ मेरी ज्योता वाली माँ मेरी प्यारी माँ
करू विनती सुनो मैया मेरी विनती न ठुकराना
चली आना चली आना मेरे घर भी माँ चली आना

जल्दी से मैया मिल ने तुम मेरे घर को भी आ जाओ
रुखा सुखा जो भी है माँ उसका तुम भोग लगा जाओ,
सत्यम है माँ तेरा दुलारा उसको है बस तेरा सहारा,
घर परिवार को सारे संसार को माँ ख़ुशी देना
करू विनती सुनो मैया

Download PDF (करू विनती सुनो मैया)

करू विनती सुनो मैया

Download PDF: करू विनती सुनो मैया

करू विनती सुनो मैया Lyrics Transliteration (English)

suna le merI jagadambe maiyA kara de tU mamatA ChaIyA
merI sherovAlI mA.N merI jyotA vAlI mA.N merI pyArI mA.N
karU vinatI suno maiyA merI vinatI na ThukarAnA
chalI AnA chalI AnA mere ghara bhI mA.N chalI AnA

jaldI se maiyA mila ne tuma mere ghara ko bhI A jAo
rukhA sukhA jo bhI hai mA.N usakA tuma bhoga lagA jAo,
satyama hai mA.N terA dulArA usako hai basa terA sahArA,
ghara parivAra ko sAre saMsAra ko mA.N kha़ushI denA
karU vinatI suno maiyA

करू विनती सुनो मैया Video

करू विनती सुनो मैया Video

न्यू हिन्दी एल्बम- करूँ विनती, सुनो मैया
स्वर – सत्यम मिश्रा
लेखक – विनोद मौर्य
सपोर्टर – गुड्डू मिश्रा जी- 9648908759(पिता)
म्यूजिक – वी.पी.एम.म्यूजिक बभनान

See also  Swikaar Karo jagdambe Maa
Browse all bhajans by Satyam Mishra

Browse Temples in India