करुना का है रूप भगवती | Lyrics, Video | Durga Bhajans
करुना का है रूप भगवती | Lyrics, Video | Durga Bhajans

करुना का है रूप भगवती लिरिक्स

karuna ka hai roop bhagwati

करुना का है रूप भगवती लिरिक्स (हिन्दी)

करुना का है रूप भगवती माँ की महिमा अनुपम है
अशत बुजी जगदम्बे मा का सर्व शरेस्थ उतम है
करुना का है रूप भगवती माँ की महिमा अनुपम है

सब का करती पालन तू माँ सब को करती प्यार अपार
माँ तेरी ये गरिमा निराली करे बचो को भव से पार,
जिसने जाना तुझे हिरदये से करती सब का बेडा पार
दया की दृष्टि माता इस जग में गुण उतम है
करुना का है रूप भगवती माँ की महिमा अनुपम है

मगन रहू तेरी भगती में सुख दुःख का मैं त्याग करू
तेरी ममता के साए में जीवन को न्योछर करू
जानू न मैं विधियाँ कोई जप तप पूजा कैसे करू
जय माता दी जय जगदम्बे भजना सब से उतम है
करुना का है रूप भगवती माँ की महिमा अनुपम है

Download PDF (करुना का है रूप भगवती)

करुना का है रूप भगवती

Download PDF: करुना का है रूप भगवती

करुना का है रूप भगवती Lyrics Transliteration (English)

karunA kA hai rUpa bhagavatI mA.N kI mahimA anupama hai
ashata bujI jagadambe mA kA sarva sharestha utama hai
karunA kA hai rUpa bhagavatI mA.N kI mahimA anupama hai

saba kA karatI pAlana tU mA.N saba ko karatI pyAra apAra
mA.N terI ye garimA nirAlI kare bacho ko bhava se pAra,
jisane jAnA tujhe hiradaye se karatI saba kA beDA pAra
dayA kI dRRiShTi mAtA isa jaga meM guNa utama hai
karunA kA hai rUpa bhagavatI mA.N kI mahimA anupama hai

magana rahU terI bhagatI meM sukha duHkha kA maiM tyAga karU
terI mamatA ke sAe meM jIvana ko nyoChara karU
jAnU na maiM vidhiyA.N koI japa tapa pUjA kaise karU
jaya mAtA dI jaya jagadambe bhajanA saba se utama hai
karunA kA hai rUpa bhagavatI mA.N kI mahimA anupama hai

करुना का है रूप भगवती Video

करुना का है रूप भगवती Video

Browse all bhajans by Jaswant Singh

Browse Temples in India