करुणा निधान सांवरा रखता मेरी खबर भजन लिरिक्स

करुणा निधान सांवरा,
रखता मेरी खबर,
हर पल सहारा श्याम का,
मैं क्यों करूँ फिकर,
करुणा निधान साँवरा,
रखता मेरी खबर।


क्या क्या ये दे रहा मुझे,
कैसे बताऊँ मैं,
बिगड़े बनाए काम जो,
कितने गिनाऊं मैं,
जब भी पुकारूं दौड़ के,-२
आता वो मेरे घर,
करुणा निधान साँवरा,
रखता मेरी खबर।


ये ही संभालता मुझे,
गिरने से थामता,
करता सदा ही माफ़ ये,
मेरी सभी खता,
इसकी दया से हो रहा,-२
मेरा गुजर बसर,
करुणा निधान साँवरा,
रखता मेरी खबर।।


जाऊँ जहाँ भी मैं कहीं,
रस्ता दिखा रहा,
अपने ही प्रेमियों से ये,
मुझको मिला रहा,
चलता हैं साथ साथ में,-२
बनकर के हमसफ़र,
करुणा निधान साँवरा,
रखता मेरी खबर।।


ऐसे दयालु देव की,
करता हूँ बंदगी,
लिख दी है इसके नाम से,
मैंने ये ज़िंदगी,
‘बिन्नू’ ने इसका फैसला,-२
छोड़ा है श्याम पर,
करुणा निधान साँवरा,
रखता मेरी खबर।।


करुणा निधान सांवरा,
रखता मेरी खबर,
हर पल सहारा श्याम का,
मैं क्यों करूँ फिकर,
करुणा निधान साँवरा,
रखता मेरी खबर।।

Download PDF (करुणा निधान सांवरा रखता मेरी खबर भजन लिरिक्स)

करुणा निधान सांवरा रखता मेरी खबर भजन लिरिक्स

Download PDF: करुणा निधान सांवरा रखता मेरी खबर भजन लिरिक्स

करुणा निधान सांवरा रखता मेरी खबर Lyrics Transliteration (English)

karuna nidhaan saanvara,
rakhata meree khabar,
har pal sahaara shyaam ka,
main kyon karoon phikar,
karuna nidhaan saanvara,
rakhata meree khabar..

kya kya ye de raha mujhe,
kaise bataoon main,
bigade banae kaam jo,
kitane ginaoon main,
jab bhee pukaaroon daud ke,-2
aata vo mere ghar,
karuna nidhaan saanvara,
rakhata meree khabar.

See also  सुन लो पुकार आया तेरे द्वार श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ye hee sambhaalata mujhe,
girane se thaamata,
karata sada hee maaf ye,
meree sabhee khata,
isakee daya se ho raha,-2
mera gujar basar,
karuna nidhaan saanvara,
rakhata meree khabar..

jaoon jahaan bhee main kaheen,
rasta dikha raha,
apane hee premiyon se ye,
mujhako mila raha,
chalata hain saath saath mein,-2
banakar ke hamasafar,
karuna nidhaan saanvara,
rakhata meree khabar..

aise dayaalu dev kee,
karata hoon bandagee,
likh dee hai isake naam se,
mainne ye zindagee,
‘binnoo’ ne isaka phaisala,-2
chhoda hai shyaam par,
karuna nidhaan saanvara,
rakhata meree khabar..।

karuna nidhaan saanvara,
rakhata meree khabar,
har pal sahaara shyaam ka,
main kyon karoon phikar,
karuna nidhaan saanvara,
rakhata meree khabar..

Browse Temples in India