करुणामई श्री राधिके अब आ गया तुम्हरी शरण | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
करुणामई श्री राधिके अब आ गया तुम्हरी शरण | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

करुणामई श्री राधिके अब आ गया तुम्हरी शरण लिरिक्स

karunamayi shri radhike ab aa gya tmhari sharan

करुणामई श्री राधिके अब आ गया तुम्हरी शरण लिरिक्स (हिन्दी)

करुणामई श्री राधिके अब आ गया तुम्हरी शरण,
जैसा भी हूं तेरा ही हूं जाऊं कहां तजि के चरण,

असार इस संसार में भटका रहा रागी ये मन,
जबसे मिला मुझे वृंदावन भटकन मिटी पाया अमन,

तेरे दर की क्या महिमा कहूं रहते जहां नित रसिक जन,
यहां प्रेम बरसै रात दिन होता जन जीवन मगन,

तेरी युगल छवि दिल में बसे “वैष्णव” जन करते वंदना,
जाऊं मैं जब संसार से तेरे सामने हो मेरा मरण,

करुणामई श्री राधिके लो आ गया तुम्हरी शरण,
जैसा भी हूं तेरा ही हूं जाऊं कहां तजि के चरण,

Download PDF (करुणामई श्री राधिके अब आ गया तुम्हरी शरण)

करुणामई श्री राधिके अब आ गया तुम्हरी शरण

Download PDF: करुणामई श्री राधिके अब आ गया तुम्हरी शरण

करुणामई श्री राधिके अब आ गया तुम्हरी शरण Lyrics Transliteration (English)

karuNAmaI shrI rAdhike aba A gayA tumharI sharaNa,
jaisA bhI hUM terA hI hUM jAUM kahAM taji ke charaNa,

asAra isa saMsAra meM bhaTakA rahA rAgI ye mana,
jabase milA mujhe vRRiMdAvana bhaTakana miTI pAyA amana,

tere dara kI kyA mahimA kahUM rahate jahAM nita rasika jana,
yahAM prema barasai rAta dina hotA jana jIvana magana,

terI yugala Chavi dila meM base “vaiShNava” jana karate vaMdanA,
jAUM maiM jaba saMsAra se tere sAmane ho merA maraNa,

karuNAmaI shrI rAdhike lo A gayA tumharI sharaNa,
jaisA bhI hUM terA hI hUM jAUM kahAM taji ke charaNa,

See also  अपने हरि को हम दूंढ लीओ,जिन लाल अमोलक लाख मे हरि के अंग अंग मे नरमी है जितनी, नरमी नाही वैसी म भजन लिरिक्स

करुणामई श्री राधिके अब आ गया तुम्हरी शरण Video

करुणामई श्री राधिके अब आ गया तुम्हरी शरण Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India