कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है लिरिक्स

kashmeer ki vadi me meri maa ka dawar hai

कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है लिरिक्स (हिन्दी)

तोहे नूर का जलवा है जन्नत का नजारा है,
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है,
तोहे नूर का जलवा है जन्नत का नजारा है,

हर और पहाड़ो ने डाला हुआ गेरा है,
हर जगह बहारो ने फूलो को बिखेरा है,
भगवान ने धरती पर इक स्वर्ग उतारा है,
कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है,

है केंदर तपसाया का ऋषियों की धरती है,
इस धरती की कुरदत भी आराधना करती है,
कोई पुण्य का सागर है मुकति का दवार है
कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है,

माँ के इस द्वारे की महिमा ही निराली है,
खाली न कभी आये जाता जो सवाली है,
ममता के सरोवर की अनमोल वो धारा है,
कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है,

Download PDF (कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है)

कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है

Download PDF: कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है

कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है Lyrics Transliteration (English)

tohe nUra kA jalavA hai jannata kA najArA hai,
kashmIra kI vAdI meM sherovAlI kA dvArA hai,
tohe nUra kA jalavA hai jannata kA najArA hai,

hara aura pahADa़o ne DAlA huA gerA hai,
hara jagaha bahAro ne phUlo ko bikherA hai,
bhagavAna ne dharatI para ika svarga utArA hai,
kashmIra kI vAdI meM merI mA.N kA dvArA hai,

hai keMdara tapasAyA kA RRiShiyoM kI dharatI hai,
isa dharatI kI kuradata bhI ArAdhanA karatI hai,
koI puNya kA sAgara hai mukati kA davAra hai
kashmIra kI vAdI meM merI mA.N kA dvArA hai,

mA.N ke isa dvAre kI mahimA hI nirAlI hai,
khAlI na kabhI Aye jAtA jo savAlI hai,
mamatA ke sarovara kI anamola vo dhArA hai,
kashmIra kI vAdI meM merI mA.N kA dvArA hai,

See also  रो रोकर फरियाद करां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है Video

कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India