कथा श्री श्याम प्रभु की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कथा श्री श्याम प्रभु की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कथा श्री श्याम प्रभु की लिरिक्स

katha shri shyam prabhu ki

कथा श्री श्याम प्रभु की लिरिक्स (हिन्दी)

जय श्याम जय श्याम जय जय श्याम ……………..
जिसे दुनिया ने शीश का दानी कहा मैं बात उन्ही की सुनाता हूँ
मैं श्याम प्रभु का प्रेमी हूँ प्रभु श्याम की कथा सुनाता हूँ

माँ मोरवी के यहाँ जनम लिया माँ दुर्गा से शिक्षा पाई है
तीन बाण धारण करके युद्ध लड़ने की इच्छा जताई है
साड़ी दुनिया जिसे योद्धा कहती मैं बात उन्ही की सुनाता हूँ
मैं श्याम प्रभु का प्रेमी हूँ प्रभु श्याम की कथा सुनाता हूँ

जय श्याम जय श्याम जय जय श्याम ……………..

माँ के वचनो का पालन कर महादानी तुम कहलाते हो
हारे का सहारा बी आकर के भक्तों की बिगड़ी बनाते हो
सज कर बैठे हैं श्याम जहाँ उस खाटू में हर दम जाता हूँ
मैं श्याम प्रभु का प्रेमी हूँ प्रभु श्याम की कथा सुनाता हूँ

जय श्याम जय श्याम जय जय श्याम ……………..

इतने बड़े दानी कृष्ण को भी यहाँ शीश दान में चढ़ाते हैं
अमृत का पान कराये कृष्ण कलयुग में पूजे जाते हैं
जिस मिटटी में अवतरण लिया उस मिटटी को माथे लगाता हूँ
मैं श्याम प्रभु का प्रेमी हूँ प्रभु श्याम की कथा सुनाता हूँ

Download PDF (कथा श्री श्याम प्रभु की)

कथा श्री श्याम प्रभु की

Download PDF: कथा श्री श्याम प्रभु की

See also  बताऊँ क्या तुझको साँवरे अपने दिल की बात भजन लिरिक्स

कथा श्री श्याम प्रभु की Lyrics Transliteration (English)

jaya shyAma jaya shyAma jaya jaya shyAma ……………..
jise duniyA ne shIsha kA dAnI kahA maiM bAta unhI kI sunAtA hU.N
maiM shyAma prabhu kA premI hU.N prabhu shyAma kI kathA sunAtA hU.N

mA.N moravI ke yahA.N janama liyA mA.N durgA se shikShA pAI hai
tIna bANa dhAraNa karake yuddha laDa़ne kI ichChA jatAI hai
sADa़I duniyA jise yoddhA kahatI maiM bAta unhI kI sunAtA hU.N
maiM shyAma prabhu kA premI hU.N prabhu shyAma kI kathA sunAtA hU.N

jaya shyAma jaya shyAma jaya jaya shyAma ……………..

mA.N ke vachano kA pAlana kara mahAdAnI tuma kahalAte ho
hAre kA sahArA bI Akara ke bhaktoM kI bigaDa़I banAte ho
saja kara baiThe haiM shyAma jahA.N usa khATU meM hara dama jAtA hU.N
maiM shyAma prabhu kA premI hU.N prabhu shyAma kI kathA sunAtA hU.N

jaya shyAma jaya shyAma jaya jaya shyAma ……………..

itane baDa़e dAnI kRRiShNa ko bhI yahA.N shIsha dAna meM chaDha़Ate haiM
amRRita kA pAna karAye kRRiShNa kalayuga meM pUje jAte haiM
jisa miTaTI meM avataraNa liyA usa miTaTI ko mAthe lagAtA hU.N
maiM shyAma prabhu kA premI hU.N prabhu shyAma kI kathA sunAtA hU.N

कथा श्री श्याम प्रभु की Video

कथा श्री श्याम प्रभु की Video

Song: Katha Shri Shyam Prabhu Ki
Singer: Prateek Mishra – 9389220702
Music: Rohit Tiwari – 7007349209
Lyricist: Vishnu Agarwal – 7227862171
Video: Sarvan Kumar
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Prateek Mishra

Browse Temples in India