कांवड़ उठा ले ध्यान शिव का लगा ले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कांवड़ उठा ले ध्यान शिव का लगा ले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कांवड़ उठा ले ध्यान शिव का लगा ले लिरिक्स

kawad utha le dhyan shiv ka lga le

कांवड़ उठा ले ध्यान शिव का लगा ले लिरिक्स (हिन्दी)

कांवड़ उठा ले, ध्यान शिव का लगा ले,
भर देंगे झोली भोले, शिव को मना ले,

सावन के देखो बरसे बदरिया,
लगन लगी भोले से, रूके ना कांवड़िया,
नमः शिवाय नमः शिवाय हर हर महादेव,
हर कोई बोले बम बम के जयकारे,
मार देंगे झोली भोले, शिव को मना ले,

कोई लाए कावड़ भर के गंगा के जल से,
कोई लाए कावड़ भर के जमुना के जल से,
मैं भी अपनी कावड़ लाया चंबल के जल से,

राम तेरी शरण आया फरियाद सुन ले,
भर देंगे झोली भोले भक्ति ऐसी कर ले,

रचियेता – रामचंद्र चौहान ( राम जी)
स्वर – निलेश मनोहर
संगीत – विजय गोथरवाल
9826447996

Download PDF (कांवड़ उठा ले ध्यान शिव का लगा ले)

कांवड़ उठा ले ध्यान शिव का लगा ले

Download PDF: कांवड़ उठा ले ध्यान शिव का लगा ले

कांवड़ उठा ले ध्यान शिव का लगा ले Lyrics Transliteration (English)

kAMvaDa़ uThA le, dhyAna shiva kA lagA le,
bhara deMge jholI bhole, shiva ko manA le,

sAvana ke dekho barase badariyA,
lagana lagI bhole se, rUke nA kAMvaDa़iyA,
namaH shivAya namaH shivAya hara hara mahAdeva,
hara koI bole bama bama ke jayakAre,
mAra deMge jholI bhole, shiva ko manA le,

koI lAe kAvaDa़ bhara ke gaMgA ke jala se,
koI lAe kAvaDa़ bhara ke jamunA ke jala se,
maiM bhI apanI kAvaDa़ lAyA chaMbala ke jala se,

rAma terI sharaNa AyA phariyAda suna le,
bhara deMge jholI bhole bhakti aisI kara le,

rachiyetA – rAmachaMdra chauhAna ( rAma jI)
svara – nilesha manohara
saMgIta – vijaya gotharavAla
9826447996

See also  गोकुल विच खुशिया छाइयाँ | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh

कांवड़ उठा ले ध्यान शिव का लगा ले Video

कांवड़ उठा ले ध्यान शिव का लगा ले Video

Singer- Nilesh Manohar

Lyricist – Ramchandra Rathore (ram ji)

Benjo – Deepak Raykwar

Music – Vijay Gotharwal

Vedio editor – Jay priya

Browse all bhajans by Nilesh Manohar

Browse Temples in India