कावड़ उठा ने को शिव के द्वार चल हरिद्वार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कावड़ उठा ने को शिव के द्वार चल हरिद्वार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कावड़ उठा ने को शिव के द्वार चल हरिद्वार लिरिक्स

kawad utha ne ko shiv ke dwar chal haridwar

कावड़ उठा ने को शिव के द्वार चल हरिद्वार लिरिक्स (हिन्दी)

कावड़ उठा ने को शिव के द्वार चल हरिद्वार भोले चल हरिद्वार,

शिव के दीवानो का रेला चला गंगा के तट पे है मेला लगा,
कावड़ियों की हरिद्वार में आई है बहार,चल हरिद्वार भोले चल हरिद्वार,

भोले ही भोले दिखे चार और चारो तरफ बम भोले का शोर,
कर देंगे शम्भू तेरा बेडा पार,चल हरिद्वार भोले चल हरिद्वार,

सावन महीना है शिव को मना गंगा जल बरसन दे कावड़ उठा,
शर्मा तू अर्जी लगा एक बार चल हरिद्वार भोले चल हरिद्वार,

Download PDF (कावड़ उठा ने को शिव के द्वार चल हरिद्वार)

कावड़ उठा ने को शिव के द्वार चल हरिद्वार

Download PDF: कावड़ उठा ने को शिव के द्वार चल हरिद्वार

कावड़ उठा ने को शिव के द्वार चल हरिद्वार Lyrics Transliteration (English)

kAvaDa़ uThA ne ko shiva ke dvAra chala haridvAra bhole chala haridvAra,

shiva ke dIvAno kA relA chalA gaMgA ke taTa pe hai melA lagA,
kAvaDa़iyoM kI haridvAra meM AI hai bahAra,chala haridvAra bhole chala haridvAra,

bhole hI bhole dikhe chAra aura chAro tarapha bama bhole kA shora,
kara deMge shambhU terA beDA pAra,chala haridvAra bhole chala haridvAra,

sAvana mahInA hai shiva ko manA gaMgA jala barasana de kAvaDa़ uThA,
sharmA tU arjI lagA eka bAra chala haridvAra bhole chala haridvAra,

See also  लाये डाक कावड भोले हरिद्वार से | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कावड़ उठा ने को शिव के द्वार चल हरिद्वार Video

कावड़ उठा ने को शिव के द्वार चल हरिद्वार Video

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…