कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा लिरिक्स

kawadiya tha kawadiyan hu kawadiyan hi rahuga

कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा लिरिक्स (हिन्दी)

आठो पेहर गांव शहर,
गांव शहर आठो पेहर,
भोले बाबा की जय जय कहुगा,
कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा,

देखना भोले पाँव के छाले मस्तक पे शिव धुनि लगा ले
भरले पावन गंगा जल तेरा सवर जाएगा कल,
कह दे भोले से दुःख न सहुगा,
कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा,

शिव है शक्ति साथ हमारे गणपति भप्पा काज सवारे,
झोली भर जायेगी तेरी विक्की अब न होगी देरी,
तेरी गंगा की भाति बहुगा,
कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा,

ॐ नमो नमो जपो शिवाये इस मंत्र से शंकर आये,
नील कंठ मेरे भोले बाबा द्वार दया के खोले बाबा,
शिव चरणों में जाकर बहुगा,
कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा,

Download PDF (कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा)

कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा

Download PDF: कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा

कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा Lyrics Transliteration (English)

ATho pehara gAMva shahara,
gAMva shahara ATho pehara,
bhole bAbA kI jaya jaya kahugA,
kAvaDa़iyA.N thA kAvaDa़iyA.N hu kAvaDa़iyA.N hI rahugA,

dekhanA bhole pA.Nva ke ChAle mastaka pe shiva dhuni lagA le
bharale pAvana gaMgA jala terA savara jAegA kala,
kaha de bhole se duHkha na sahugA,
kAvaDa़iyA.N thA kAvaDa़iyA.N hu kAvaDa़iyA.N hI rahugA,

shiva hai shakti sAtha hamAre gaNapati bhappA kAja savAre,
jholI bhara jAyegI terI vikkI aba na hogI derI,
terI gaMgA kI bhAti bahugA,
kAvaDa़iyA.N thA kAvaDa़iyA.N hu kAvaDa़iyA.N hI rahugA,

OM namo namo japo shivAye isa maMtra se shaMkara Aye,
nIla kaMTha mere bhole bAbA dvAra dayA ke khole bAbA,
shiva charaNoM meM jAkara bahugA,
kAvaDa़iyA.N thA kAvaDa़iyA.N hu kAvaDa़iyA.N hI rahugA,

कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा Video

कावड़ियाँ था कावड़ियाँ हु कावड़ियाँ ही रहुगा Video

Browse all bhajans by Vishal Yash

Browse Temples in India