काँवरिया हर हर बम बम बोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
काँवरिया हर हर बम बम बोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

काँवरिया हर हर बम बम बोले लिरिक्स

kawadiyan har har bm bm bhole

काँवरिया हर हर बम बम बोले लिरिक्स (हिन्दी)

सावन का है मस्त महीना मन मस्ती में डोले,
काँवरिया हर हर बम बम बोले

मस्ती में देखो सब झूम रहे है,
शिव का शिवाला सब चुम रहे है,
कोई चङाये कांचा घतुरा,
कोई भांग के गोले.
काँवरिया हर हर बम बम बोले

दी जे का वॉल्यूम बढ़ाओ आयो जी आयो जरा नाचो गाओ
वेद गोपाल कुल वीट बाँट रहे भक्तो को चावल छोले,
काँवरिया हर हर बम बम बोले

Download PDF (काँवरिया हर हर बम बम बोले)

काँवरिया हर हर बम बम बोले

Download PDF: काँवरिया हर हर बम बम बोले

काँवरिया हर हर बम बम बोले Lyrics Transliteration (English)

sAvana kA hai masta mahInA mana mastI meM Dole,
kA.NvariyA hara hara bama bama bole

mastI meM dekho saba jhUma rahe hai,
shiva kA shivAlA saba chuma rahe hai,
koI cha~NAye kAMchA ghaturA,
koI bhAMga ke gole.
kA.NvariyA hara hara bama bama bole

dI je kA vaॉlyUma baDha़Ao Ayo jI Ayo jarA nAcho gAo
veda gopAla kula vITa bA.NTa rahe bhakto ko chAvala Chole,
kA.NvariyA hara hara bama bama bole

काँवरिया हर हर बम बम बोले Video

काँवरिया हर हर बम बम बोले Video

Browse all bhajans by Ved Prakash

Browse Temples in India