कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़ लिरिक्स

kawadiyan jp bm bm shankar mahadev se koi na badh kar

कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़ लिरिक्स (हिन्दी)

कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़ कर,

बम बम भोले शिव की महिमा गा कर डोले,
पावन गंगा जल ले कर के शिव सच्चे मन से जपले,
ये गंगा जल दूर से लाये भक्ति भाव से शिव के चढ़ाये,
बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़ कर,

शिव की भगति पाप मिटाये प्राणी शिव की शरण में आये,
यम की दृस्टि ना ऊपर आये शिव भव सागर पार करवाये,
विश्वव् नाथ शिव है विशवंदर महादेव से कोई न बढ़ कर,
कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़ कर,

Download PDF (कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़)

कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़

Download PDF: कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़

कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़ Lyrics Transliteration (English)

kAvaDa़iyA.N japa bama bama shaMkara mahAdeva se koI na baDha़ kara,

bama bama bhole shiva kI mahimA gA kara Dole,
pAvana gaMgA jala le kara ke shiva sachche mana se japale,
ye gaMgA jala dUra se lAye bhakti bhAva se shiva ke chaDha़Aye,
bama bama shaMkara mahAdeva se koI na baDha़ kara,

shiva kI bhagati pApa miTAye prANI shiva kI sharaNa meM Aye,
yama kI dRRisTi nA Upara Aye shiva bhava sAgara pAra karavAye,
vishvav nAtha shiva hai vishavaMdara mahAdeva se koI na baDha़ kara,
kAvaDa़iyA.N japa bama bama shaMkara mahAdeva se koI na baDha़ kara,

See also  लाये डाक कावड भोले हरिद्वार से | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़ Video

कावड़ियाँ जप बम बम शंकर महादेव से कोई न बढ़ Video

Browse Temples in India