काँवरियों के संग Lyrics

काँवरियों के संग Lyrics (Hindi)

काँवरियों के संग कावड़िया हा सबके कंधे धरी कावड़ियाँ,
बोले सब मिल के बम बम हर हर बम हर बम बम,
काँवरियों के संग….

ओ सावन की रुत है आई भगतो पे मस्ती छाई,
कावड़ भरने की सबने आपस में होड़ लगाई,
रिम झिम बरसे बदलियां ऊंची नीची राह डगरियाँ,
बोले सब मिल के बम बम हर हर बम हर बम बम,

पाँव में गुनगुरु शंके सब निकले है सज धज के,
गंगा जल कावड़ भर के भोले के चले है दर पे,
बसती बस्ती गांव नगरियां सजी आज भोले की द्वारियाँ,
बोले सब मिल के बम बम हर हर बम हर बम बम,

मंदिर में भीड़ है भरी हर भगत की आई है बारी,
शिवको अशनान कराया सब आये शरण तुम्हारी,
गिरी भी भर ले आया गगरियाँ,
भक्तो पर है शिव की नजरियां,
बोले सब मिल के बम बम हर हर बम हर बम बम,

Download PDF (काँवरियों के संग )

काँवरियों के संग

Download PDF: काँवरियों के संग Lyrics

काँवरियों के संग Lyrics Transliteration (English)

kā[ann]variyōṃ kē saṃga kāvaḍhiyā hā sabakē kaṃdhē dharī kāvaḍhiyā[ann],
bōlē saba mila kē bama bama hara hara bama hara bama bama,
kā[ann]variyōṃ kē saṃga….

ō sāvana kī ruta hai āī bhagatō pē mastī छāī,
kāvaḍha bharanē kī sabanē āpasa mēṃ hōḍha lagāī,
rima jhima barasē badaliyāṃ ūṃcī nīcī rāha ḍagariyā[ann],
bōlē saba mila kē bama bama hara hara bama hara bama bama,

pā[ann]va mēṃ gunaguru śaṃkē saba nikalē hai saja dhaja kē,
gaṃgā jala kāvaḍha bhara kē bhōlē kē calē hai dara pē,
basatī bastī gāṃva nagariyāṃ sajī āja bhōlē kī dvāriyā[ann],
bōlē saba mila kē bama bama hara hara bama hara bama bama,

maṃdira mēṃ bhīḍha hai bharī hara bhagata kī āī hai bārī,
śivakō aśanāna karāyā saba āyē śaraṇa tumhārī,
girī bhī bhara lē āyā gagariyā[ann],
bhaktō para hai śiva kī najariyāṃ,
bōlē saba mila kē bama bama hara hara bama hara bama bama,

See also  मेरे पापा जैसा कोई नहीं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

काँवरियों के संग Video

काँवरियों के संग Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India