कावड़ियों ने हरिद्वार में धूम मचाई रे Lyrics

कावड़ियों ने हरिद्वार में धूम मचाई रे Lyrics (Hindi)

कावड़ियों ने हरिद्वार में धूम मचाई रे,
मेरे फ़ोन पे शिव शंकर की काल आई रे,

सावन का महीना आया है मेला भगतो का छाया है,
तू भी जल्दी आजा क्यों देर लगाई रे,
मेरे फ़ोन पे शिव शंकर की काल आई रे,

सजधज का कावडिया धोल रहे बम बम भोले बोल रहे,
जिसको देखो उसने कावड़ उठाई रे,
मेरे फ़ोन पे शिव शंकर की काल आई रे,

सब पाप तेरे कट जायेगे गम के बादल छट जायेगे,
हरिद्वार में भोले ने किरपा बरसाई रे,
मेरे फ़ोन पे शिव शंकर की काल आई रे,

जो कुछ है मन में बतला ले,
भोले से सब हल करवाले,
शर्मा बोल कौन सी तुज्को चिंता खाई रे,
मेरे फ़ोन पे शिव शंकर की काल आई रे,

Download PDF (कावड़ियों ने हरिद्वार में धूम मचाई रे )

कावड़ियों ने हरिद्वार में धूम मचाई रे

Download PDF: कावड़ियों ने हरिद्वार में धूम मचाई रे Lyrics

कावड़ियों ने हरिद्वार में धूम मचाई रे Lyrics Transliteration (English)

kāvaḍhiyōṃ nē haridvāra mēṃ dhūma macāī rē,
mērē fōna pē śiva śaṃkara kī kāla āī rē,

sāvana kā mahīnā āyā hai mēlā bhagatō kā छāyā hai,
tū bhī jaldī ājā kyōṃ dēra lagāī rē,
mērē fōna pē śiva śaṃkara kī kāla āī rē,

sajadhaja kā kāvaḍiyā dhōla rahē bama bama bhōlē bōla rahē,
jisakō dēkhō usanē kāvaḍha uṭhāī rē,
mērē fōna pē śiva śaṃkara kī kāla āī rē,

saba pāpa tērē kaṭa jāyēgē gama kē bādala छṭa jāyēgē,
haridvāra mēṃ bhōlē nē kirapā barasāī rē,
mērē fōna pē śiva śaṃkara kī kāla āī rē,

jō kuछ hai mana mēṃ batalā lē,
bhōlē sē saba hala karavālē,
śarmā bōla kauna sī tujkō ciṃtā khāī rē,
mērē fōna pē śiva śaṃkara kī kāla āī rē,

कावड़ियों ने हरिद्वार में धूम मचाई रे Video

कावड़ियों ने हरिद्वार में धूम मचाई रे Video

Browse Temples in India