के बम बम बोल रहे जय कारे Lyrics

के बम बम बोल रहे जय कारे Lyrics (Hindi)

के बम बम बोल रहे जय कारे,
हे गंगा तट पे देखे नज़ारे,
गंगा जल के भर के जा रे चले है कावड़ियाँ सारे,
के बम बम बोल रहे जय कारे,

शीतल जल ये मन में समाया,
माथे तिलक चन्दन लगाया बन के पुजारी कावड़ उठाया,
गंगा माँ को कांधे सजाया,
ॐ नाम का जाप भज के चले है शिव के दवारे,
के बम बम बोल रहे जय कारे,

शिव दीवानो से प्यार से मिलना,
यहाँ मिले तो हास्के खिलना,
नशा है नाम का थोड़ा जुकना,
करने दर्शन जरा तो रुकना,
भूतो की बारात चली है सब हो रहे लाल और काले,
के बम बम बोल रहे जय कारे,

अंग भभूती गोरा और काला,
भगमा भस्म कमली वाला,
पाँव गुंगुरु हो मत वाला,
नाचे झूमे शिव रखवाला,
तेरे फौजे करती है मौजे.
रंग मस्ती में है सारे,
के बम बम बोल रहे जय कारे

भांग धतूरा चन्दन चढ़ाये,
वेल पत्र दुशाला उड़ाये,
आंख जनेऊ पुष्प सजाये,
रजत चन्दर माँ मस्तक लगाए,
सरपो की गले माला लिपटे,
शिव सजन देखे नज़ारे,
के बम बम बोल रहे जय कारे

Download PDF (के बम बम बोल रहे जय कारे )

के बम बम बोल रहे जय कारे

Download PDF: के बम बम बोल रहे जय कारे Lyrics

के बम बम बोल रहे जय कारे Lyrics Transliteration (English)

kē bama bama bōla rahē jaya kārē,
hē gaṃgā taṭa pē dēkhē nazārē,
gaṃgā jala kē bhara kē jā rē calē hai kāvaḍhiyā[ann] sārē,
kē bama bama bōla rahē jaya kārē,

śītala jala yē mana mēṃ samāyā,
māthē tilaka candana lagāyā bana kē pujārī kāvaḍha uṭhāyā,
gaṃgā mā[ann] kō kāṃdhē sajāyā,
ॐ nāma kā jāpa bhaja kē calē hai śiva kē davārē,
kē bama bama bōla rahē jaya kārē,

śiva dīvānō sē pyāra sē milanā,
yahā[ann] milē tō hāskē khilanā,
naśā hai nāma kā thōḍhā jukanā,
karanē darśana jarā tō rukanā,
bhūtō kī bārāta calī hai saba hō rahē lāla aura kālē,
kē bama bama bōla rahē jaya kārē,

aṃga bhabhūtī gōrā aura kālā,
bhagamā bhasma kamalī vālā,
pā[ann]va guṃguru hō mata vālā,
nācē jhūmē śiva rakhavālā,
tērē phaujē karatī hai maujē.
raṃga mastī mēṃ hai sārē,
kē bama bama bōla rahē jaya kārē

bhāṃga dhatūrā candana caṛhāyē,
vēla patra duśālā uḍhāyē,
āṃkha janēū puṣpa sajāyē,
rajata candara mā[ann] mastaka lagāē,
sarapō kī galē mālā lipaṭē,
śiva sajana dēkhē nazārē,
kē bama bama bōla rahē jaya kārē

See also  सझ धज भोले भंडारी आये है, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

के बम बम बोल रहे जय कारे Video

के बम बम बोल रहे जय कारे Video

Browse all bhajans by Master Dipanshu

Browse Temples in India