केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु लिरिक्स

kehna mat shyam kisi se main khatu aata hu

केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु लिरिक्स (हिन्दी)

केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु,
मांग कर मैं तुझसे अपना घर चलाता हु,
केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु,

मुझको गैरो की नहीं चिंता अपनों का डर है,
बस यही खौफ मेरे दिल के अंदर है,
अपनों को यो पता चला वो रुला देंगे,
सरे बाजार में मेरी नाव वो उड़ा देंगे,
मुझे जीने नहीं देंगे मेरे अपने ही मुझे,
जैसे तैसे मैं लाज अपनी ये बचता हु,
केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु,

सब को भरम है मेरे कंधो पे है घर ये चलता है,
मैं जानता हु मेरा फुलवा कैसे पलता है
जो राज ये बना हुआ है वो राज रहने दो,
जो समझते है लोग उन्हें वो समझने दो,
सिवा तुम्हरे किसी को नहीं है इसका पता,
कहा से लाता हु मैं और कहा से खाता हु,
केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु,

गिरते इंसान को दुनिया नहीं उठाती कभी,
लाज इक बार गई तो वो नहीं आती कभी,
लाज हाथो में तुम्हारे लाज तुम रखना,
आज वादा यही शर्मा से तुम करना,
आने जाने की खबर सब से तुम छुपाओ गे,
मैं भी ये बात सभी से प्रभु छुपाता हु
केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु,

Download PDF (केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु)

केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु

Download PDF: केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु

केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु Lyrics Transliteration (English)

kehanA mata shyAma kisI se maiM khATU AtA hu,
mAMga kara maiM tujhase apanA ghara chalAtA hu,
kehanA mata shyAma kisI se maiM khATU AtA hu,

mujhako gairo kI nahIM chiMtA apanoM kA Dara hai,
basa yahI khaupha mere dila ke aMdara hai,
apanoM ko yo patA chalA vo rulA deMge,
sare bAjAra meM merI nAva vo uDa़A deMge,
mujhe jIne nahIM deMge mere apane hI mujhe,
jaise taise maiM lAja apanI ye bachatA hu,
kehanA mata shyAma kisI se maiM khATU AtA hu,

saba ko bharama hai mere kaMdho pe hai ghara ye chalatA hai,
maiM jAnatA hu merA phulavA kaise palatA hai
jo rAja ye banA huA hai vo rAja rahane do,
jo samajhate hai loga unheM vo samajhane do,
sivA tumhare kisI ko nahIM hai isakA patA,
kahA se lAtA hu maiM aura kahA se khAtA hu,
kehanA mata shyAma kisI se maiM khATU AtA hu,

girate iMsAna ko duniyA nahIM uThAtI kabhI,
lAja ika bAra gaI to vo nahIM AtI kabhI,
lAja hAtho meM tumhAre lAja tuma rakhanA,
Aja vAdA yahI sharmA se tuma karanA,
Ane jAne kI khabara saba se tuma ChupAo ge,
maiM bhI ye bAta sabhI se prabhu ChupAtA hu
kehanA mata shyAma kisI se maiM khATU AtA hu,

केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु Video

केहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हु Video

Browse Temples in India