कहता तजुर्बा ये भक्तो का दरबार ये न्यारा लगता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कहता तजुर्बा ये भक्तो का दरबार ये न्यारा लगता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कहता तजुर्बा ये भक्तो का दरबार ये न्यारा लगता है लिरिक्स

Kehta Tajurba Ye Bhakto Ka Bhajan

कहता तजुर्बा ये भक्तो का दरबार ये न्यारा लगता है लिरिक्स (हिन्दी)

कहता तजुर्बा ये भक्तो का,
दरबार ये न्यारा लगता है,
जिसकी ना करे जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भक्तों का, भक्तों का, भक्तों का।।

तर्ज घूंघट की आड़ से।


यहाँ खुशियाँ लुटाता है सांवरिया,
सबकी बिगड़ी बनाता है साँवरिया,
रोतो को हंसाता है साँवरिया,
सोई किस्मत जगाता है साँवरिया,
रातों को मिलती है यहाँ,
भोर की एक रौशनी,
दर दर की ठोकर जो खाता है,
वो श्याम के दिल में बसता है,
जिसकी ना करे जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भक्तों का, भक्तों का, भक्तों का।।


यहाँ हारों को मिलता ठिकाना है,
इसकी रहमत को जाने जमाना है,
हार के इनके दर तुम भी आ जाओ,
प्यार बाबा का तुमको जो पाना है,
जिंदगी में श्याम हो,
तो पूरी होती हर कमी,
हो जो नज़र में साँवरिया,
दिलचस्प नज़ारा लगता है,
जिसकी ना करे जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भक्तों का, भक्तों का, भक्तों का।।


न्याय करना मुरारी की फ़ितरत है,
जाने क्या झूठ और क्या हकीकत है,
लाज निर्मल की बाबा के हाथों है,
द्वार आए की बाबा रखे पत है,
तन मन धन आत्मा,
हर देन मेरे श्याम की,
लीले पे बैठ मेरा साँवरिया,
तैयार हमेशा रहता है,
जिसकी ना करे जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भक्तों का, भक्तों का, भक्तों का।।

See also  श्याम का नाम रटो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


कहता तजुर्बा ये भक्तो का,
दरबार ये न्यारा लगता है,
जिसकी ना करे जग वाले कदर,
वो श्याम को प्यारा लगता है,
कहता तजुर्बा ये भक्तों का,
भक्तों का, भक्तों का, भक्तों का।।

Singer Shubham Rupam

Download PDF (कहता तजुर्बा ये भक्तो का दरबार ये न्यारा लगता है )

Download the PDF of song ‘Kehta Tajurba Ye Bhakto Ka Bhajan ‘.

Download PDF: कहता तजुर्बा ये भक्तो का दरबार ये न्यारा लगता है

Kehta Tajurba Ye Bhakto Ka Bhajan Lyrics (English Transliteration)

kahatA tajurbA ye bhakto kA,
darabAra ye nyArA lagatA hai,
jisakI nA kare jaga vAle kadara,
vo shyAma ko pyArA lagatA hai,
kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
bhaktoM kA, bhaktoM kA, bhaktoM kA||

tarja ghUMghaTa kI Aड़ se|


yahA.N khushiyA.N luTAtA hai sAMvariyA,
sabakI bigaड़I banAtA hai sA.NvariyA,
roto ko haMsAtA hai sA.NvariyA,
soI kismata jagAtA hai sA.NvariyA,
rAtoM ko milatI hai yahA.N,
bhora kI eka raushanI,
dara dara kI Thokara jo khAtA hai,
vo shyAma ke dila meM basatA hai,
jisakI nA kare jaga vAle kadara,
vo shyAma ko pyArA lagatA hai,
kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
bhaktoM kA, bhaktoM kA, bhaktoM kA||


yahA.N hAroM ko milatA ThikAnA hai,
isakI rahamata ko jAne jamAnA hai,
hAra ke inake dara tuma bhI A jAo,
pyAra bAbA kA tumako jo pAnA hai,
jiMdagI meM shyAma ho,
to pUrI hotI hara kamI,
ho jo naज़ra meM sA.NvariyA,
dilachaspa naज़ArA lagatA hai,
jisakI nA kare jaga vAle kadara,
vo shyAma ko pyArA lagatA hai,
kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
bhaktoM kA, bhaktoM kA, bhaktoM kA||

See also  सांवरिया थारा नाम हजार मैं कइयाँ लिखूं कुंकु पत्री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


nyAya karanA murArI kI फ़itarata hai,
jAne kyA jhUTha aura kyA hakIkata hai,
lAja nirmala kI bAbA ke hAthoM hai,
dvAra Ae kI bAbA rakhe pata hai,
tana mana dhana AtmA,
hara dena mere shyAma kI,
lIle pe baiTha merA sA.NvariyA,
taiyAra hameshA rahatA hai,
jisakI nA kare jaga vAle kadara,
vo shyAma ko pyArA lagatA hai,
kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
bhaktoM kA, bhaktoM kA, bhaktoM kA||


kahatA tajurbA ye bhakto kA,
darabAra ye nyArA lagatA hai,
jisakI nA kare jaga vAle kadara,
vo shyAma ko pyArA lagatA hai,
kahatA tajurbA ye bhaktoM kA,
bhaktoM kA, bhaktoM kA, bhaktoM kA||

Singer Shubham Rupam

कहता तजुर्बा ये भक्तो का दरबार ये न्यारा लगता है Video

कहता तजुर्बा ये भक्तो का दरबार ये न्यारा लगता है Video

Browse all bhajans by Shubham Rupam

Browse Temples in India