केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है लिरिक्स

kesa sja darbar hai khatu vale ka intzaar hai

केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है लिरिक्स (हिन्दी)

केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है,

लेकर के मोर छड़ी वो आयेगा,
खाली झोलियाँ भर जाएगा,
सेठो का सेठ साहूकार है,
खाटू वाले का इंतज़ार है,

प्रेमी तो आस लगाए बैठे है,
दिल में बाबा को बसाये बैठे है,
कश्ती का वही खेवन हार है,
खाटू वाला का इंतज़ार है,

हस हस के चाहे उसको याद करो,
आंखे भर के चाहे फर्याद करो,
ना कोई न पर्दा न दीवार है
खाटू वाला का इंतज़ार है

भक्तो का इम्तिहान नहीं लेगा,
कमियों पर बाबा ध्यान नहीं देगा,
सूंदर लाल को इतवार है
खाटू वाला का इंतज़ार है,

Download PDF (केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है)

केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है

Download PDF: केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है

केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है Lyrics Transliteration (English)

kesA sajA darabAra hai khATU vAle kA iMtaja़Ara hai,

lekara ke mora ChaDa़I vo AyegA,
khAlI jholiyA.N bhara jAegA,
seTho kA seTha sAhUkAra hai,
khATU vAle kA iMtaja़Ara hai,

premI to Asa lagAe baiThe hai,
dila meM bAbA ko basAye baiThe hai,
kashtI kA vahI khevana hAra hai,
khATU vAlA kA iMtaja़Ara hai,

hasa hasa ke chAhe usako yAda karo,
AMkhe bhara ke chAhe pharyAda karo,
nA koI na pardA na dIvAra hai
khATU vAlA kA iMtaja़Ara hai

bhakto kA imtihAna nahIM legA,
kamiyoM para bAbA dhyAna nahIM degA,
sUMdara lAla ko itavAra hai
khATU vAlA kA iMtaja़Ara hai,

See also  मेरे खाटू के चरणों में जो अपना सिर झुकता है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है Video

केसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है Video

Browse all bhajans by shradheya sunder lal tyagi

Browse Temples in India

Recent Posts