केशव तुम्हारी याद में पलके बिछाए है भजन लिरिक्स

Keshav Tumhari Yaad Mein Palke Bichaye Hai

केशव तुम्हारी याद में पलके बिछाए है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

केशव तुम्हारी याद में,
पलके बिछाए है,
तेरा आसरा लिए ही तेरे,
दर पे आए है,
कैशव तुम्हारी याद में,
पलके बिछाए है।।


भक्ति में डूबी चाह को,
दुनिया सता रही,
मंजिल पे जाती राह को,
दुनिया मिटा रही,
दादा तुम्हारे द्वार ने,
सपने जगाए है,
कैशव तुम्हारी याद में,
पलके बिछाए है।।


तेरा ही आसरा है मुझे,
तेरी ही जुस्तजू,
हर्शय में तेरा नूर है,
कण कण में दादा तू,
इकबार अपने लाल को,
सिने लगाइए,
कैशव तुम्हारी याद में,
पलके बिछाए है।।


बरसो से मेरी चाह तेरा,
दरश पा सकूँ,
नैनो की अपनी प्यास को,
दादा बुझा सकूँ,
लाचार तेरा लाल है,
अब ना सताइये,
कैशव तुम्हारी याद में,
पलके बिछाए है।।


इक बार धुनी वाले जरा,
आजमा के देख,
तेरे चरणों में है स्वर्ग मेरा,
पास आके देख,
मेरी जान तू है जिन्दगी तू,
जान जाइये,
कैशव तुम्हारी याद में,
पलके बिछाए है।।


केशव तुम्हारी याद में,
पलके बिछाए है,
तेरा आसरा लिए ही तेरे,
दर पे आए है,
कैशव तुम्हारी याद में,
पलके बिछाए है।।

Download PDF (केशव तुम्हारी याद में पलके बिछाए है भजन )

Download the PDF of song ‘Keshav Tumhari Yaad Mein Palke Bichaye Hai ‘.

Download PDF: केशव तुम्हारी याद में पलके बिछाए है भजन

Keshav Tumhari Yaad Mein Palke Bichaye Hai Lyrics (English Transliteration)

keshava tumhArI yAda meM,
palake biChAe hai,
terA AsarA lie hI tere,
dara pe Ae hai,
kaishava tumhArI yAda meM,
palake biChAe hai||


bhakti meM DUbI chAha ko,
duniyA satA rahI,
maMjila pe jAtI rAha ko,
duniyA miTA rahI,
dAdA tumhAre dvAra ne,
sapane jagAe hai,
kaishava tumhArI yAda meM,
palake biChAe hai||


terA hI AsarA hai mujhe,
terI hI justajU,
harshaya meM terA nUra hai,
kaNa kaNa meM dAdA tU,
ikabAra apane lAla ko,
sine lagAie,
kaishava tumhArI yAda meM,
palake biChAe hai||


baraso se merI chAha terA,
darasha pA sakU.N,
naino kI apanI pyAsa ko,
dAdA bujhA sakU.N,
lAchAra terA lAla hai,
aba nA satAiye,
kaishava tumhArI yAda meM,
palake biChAe hai||


ika bAra dhunI vAle jarA,
AjamA ke dekha,
tere charaNoM meM hai svarga merA,
pAsa Ake dekha,
merI jAna tU hai jindagI tU,
jAna jAiye,
kaishava tumhArI yAda meM,
palake biChAe hai||


keshava tumhArI yAda meM,
palake biChAe hai,
terA AsarA lie hI tere,
dara pe Ae hai,
kaishava tumhArI yAda meM,
palake biChAe hai||

केशव तुम्हारी याद में पलके बिछाए है भजन Video

केशव तुम्हारी याद में पलके बिछाए है भजन Video

Browse Temples in India