खबर नहीं है पल की रे मनवा बात करे कल की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खबर नहीं है पल की रे मनवा बात करे कल की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खबर नहीं है पल की रे मनवा बात करे कल की भजन लिरिक्स

Khabar Nahi Pal Ki Re Manwa Baat Kare Kal Ki In Hindi

खबर नहीं है पल की रे मनवा बात करे कल की भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खबर नहीं है पल की,

दोहा मरना मरना सब कोई कहे,
मरना ना जाने कोई,
एक बार ऐसे मरो,
फिर से मरना ना होय।
लाख कमाले हीरे मोती,
तृष्णा तृप्त नहीं होती,
अंतिम उपदेश संतो का सुनले,
कफ़न में जेब नहीं होती।


खबर नहीं है पल की,
रे मनवा बात करे कल की,
तुझे खबर नही है पल की,
काहे बात करे तू कल की,
खबर नही है पल की,
रे मनवा बात करे तू कल की।।


राजा हो या रंक रानी,
सबकी ये कहानी है,
आया है सो जाएगा,
दुनिया आनी जानी है,
तू करले यतन पल की,
रे मनवा बात करे कल की,
खबर नही है पल की,
रे मनवा बात करे तू कल की।।


नादान तू क्यों आखिर,
गफलत में सोया है,
तुझे खबर नही है पल की,
काहे मत को खोया है,
अब मान ले गुरु जन की,
रे मनवा बात करे कल की,
खबर नही है पल की,
रे मनवा बात करे तू कल की।।


ये छल कपट की दुनिया,
इसमें तू लुभाया है,
लिए पाप की गठरी,
सारे जग में भटकता है,
तू करले जतन पल की,
रे मनवा बात करे कल की,
खबर नही है पल की,
रे मनवा बात करे तू कल की।।


खबर नहीं है पल की,
रे मनवा बात करे कल की,
तुझे खबर नही है पल की,
काहे बात करे तू कल की,
खबर नही है पल की,
रे मनवा बात करे तू कल की।।

स्वर / रचना चंदू गुरूजी।

Download PDF (खबर नहीं है पल की रे मनवा बात करे कल की भजन )

Download the PDF of song ‘Khabar Nahi Pal Ki Re Manwa Baat Kare Kal Ki In Hindi’.

Download PDF: खबर नहीं है पल की रे मनवा बात करे कल की भजन

Khabar Nahi Pal Ki Re Manwa Baat Kare Kal Ki In Hindi Lyrics (English Transliteration)

khabara nahIM hai pala kI,

dohA maranA maranA saba koI kahe,
maranA nA jAne koI,
eka bAra aise maro,
phira se maranA nA hoya|
lAkha kamAle hIre motI,
tRRiShNA tRRipta nahIM hotI,
aMtima upadesha saMto kA sunale,
kaफ़na meM jeba nahIM hotI|


khabara nahIM hai pala kI,
re manavA bAta kare kala kI,
tujhe khabara nahI hai pala kI,
kAhe bAta kare tU kala kI,
khabara nahI hai pala kI,
re manavA bAta kare tU kala kI||


rAjA ho yA raMka rAnI,
sabakI ye kahAnI hai,
AyA hai so jAegA,
duniyA AnI jAnI hai,
tU karale yatana pala kI,
re manavA bAta kare kala kI,
khabara nahI hai pala kI,
re manavA bAta kare tU kala kI||


nAdAna tU kyoM Akhira,
gaphalata meM soyA hai,
tujhe khabara nahI hai pala kI,
kAhe mata ko khoyA hai,
aba mAna le guru jana kI,
re manavA bAta kare kala kI,
khabara nahI hai pala kI,
re manavA bAta kare tU kala kI||


ye Chala kapaTa kI duniyA,
isameM tU lubhAyA hai,
lie pApa kI gaTharI,
sAre jaga meM bhaTakatA hai,
tU karale jatana pala kI,
re manavA bAta kare kala kI,
khabara nahI hai pala kI,
re manavA bAta kare tU kala kI||


khabara nahIM hai pala kI,
re manavA bAta kare kala kI,
tujhe khabara nahI hai pala kI,
kAhe bAta kare tU kala kI,
khabara nahI hai pala kI,
re manavA bAta kare tU kala kI||

svara / rachanA chaMdU gurUjI|

खबर नहीं है पल की रे मनवा बात करे कल की भजन Video

खबर नहीं है पल की रे मनवा बात करे कल की भजन Video

Browse Temples in India